| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это уже без вариантов - Герои Украины.... Вечная память...
Украинские танкисты на Луганщине проявили героизм. Оказавшись отрезанными от своих, на подбитом Т-64БМ, подорвали себя, отказавшись сдаваться врагу.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Порошенко выступает в ВР. Вроде как кадровые вопросы принес...
fuck, снайпер промазал???Народний депутат від Партії регіонів Микола Левченко знайшовся та вийшов на зв’язок. Про це повідомила його помічниця.
За її словами, наразі Левченко у безпеці. Зв’язок із ним, а також з його водієм був відсутній через «інцидент» на дорозі в Дніпропетровській області. http://www.hromadske.tv/politics/-re...o-znaishovsya/
С сайта ДНР
Под Донецком состоялись похороны убитых бойцов ополчения с позывными «Ричард» и «Рысь».
Заместитель председателя Верховного Совета Донецкой республики Владимир Макович сказал теплые слова в адрес погибших героев, которые своей жизнью и смертью заслужили вечную славу на земле и на Небе.еще +417 июня в Лисичанске состоялись похороны 2-х ребят из отряда Алексея Мозгового, погибших за свою родную Луганскую землю.
Ярему - Генеральным прокурором вносит.
ФБ уже ничего и обновить не может? месяц назад пару часов ночью (у нас ночью) не работал.... истерики не было... я даже не заметила, грузился туго, но работал...
Твиттер очень авторитетен....
Кокс Квасьневскогоаж півгодини без фейсбука от прямо хоч гулять іди
всьо гадять, гадять еті, сука,
жиди!![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.06.2014 о 11:49
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В Свердловском районе Луганской области появились провокаторы, переодетые в форму военнослужащих Национальной гвардии.
Так, вечером 16 июня в г. Червонопартизанске появился 1 БТР и 1 грузовик с вооружёнными людьми. Ехала эта «колонна» под красным флагом. Вышедшие военные объявили горожанам, что являются бойцами Нацгвардии, перешедшими на сторону России. Причину своего перехода визитёры пояснили отказом выполнять «преступный приказ убивать местное население». «Нацгвардейцы» призывали горожан «подниматься на борьбу с бандеровцами». На следующий день гвардейцы уехали в Россию.
Через несколько дней вояжеры снова вернулись на несколько часов, но на долго не задержались и снова отбыли в Россию.
Как уже сообщалось, на территории России были замечены большие группы провокаторов в форме солдат Нацгвардии
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Знакомьтеся, новый министр иностранных дел Климкин. родился в г. Курске, учился в московском физико-техническом институте. после, по распределению работал в институте Патона. затем, не имея дипломатического образования, попадает в МИД Украины. такое возможно только через одну контору - кей джи би... бывших агентов не бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks