Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша здравствуйте ! Когда будете в центре ?
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Катя, добрый день. Можно заказать на четверг или пятницу блины с фруктами - 1 кг, блины пустые - 1,5 кг, рыбные котлеты (белая морская) - 2 кг.
Катя а Вы перец фаршированный из свежего перца делаете ?
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
На четверг или на 15 или на 16, как удобно.
Рулетики из кабачков - 50 грн/кг
(кабачки, помидор, чеснок, майонез)
Кабачковый торт - 50 грн/кг
Рулетики из баклажан - 50 грн/кг
(баклажаны, помидор, чеснок, майонез)
Рулетики из баклажан с сыром (запеченые) - 50 грн/кг
(баклажаны, твердый сыр, зелень)
"Огонёк" - 60 грн/кг
(баклажаны, сладкий перец, острый перец)
Как захотелось рулетиков из баклажан!!
Я в воскресенье уезжаю в командировку и мне надо для мужа еды оставить. Можно на субботу на обед или вечер сделать заказ, а я сама подскочу и заберу его.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks