| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, доброе утро, а мне за своим добром по Кедлино можно заходить? а то в ЛС про раздачу ничего не было.....
![]()
Султанки женские модные темно-синие норма 125 грн (легкие, летние, оч удобные), размеры - полномеры (44=Мка). Свободного кроя.
M(на 44й)-Rumiantseva
L(на 46й)-Helena***
XL(на 48й)-yashchenko
2XL(на 50й)-...
![]()
![]()
Штаны женские Мятные норма 125 грн. Стрейч-коттон.
25-...
26-Rumiantseva
27-anjushka
28-nadic
29-Klyaksa=)
30-alenka2
Наташ, добрый день! А в черно-белом купальнике размеры евро и не могу обнаружить размерную сетку (тыкните носом плиз)
Добрый день.
Примите заказ:
http://kedlino.com.ua/p38161956-plat...oe-modnoe.html цвет как на фото. Размер 48-й
И поставьте меня на ростовку размер 40 черная подошва с белым цветочком: Шлепанцы-вьетнамки прогулочно-выходные CHANEL (Шанельки) белые, черные, розовые 85 грн. Маломерят на размер.
У вас личка забита, контакты не скинула
[QUOTE=Rumiantseva;26984629]В вашей рассылке была девочка Ира - она уже о получении отписалась. Тогда заглядывайте в темку.
Так,а когда мне можно теперь майку забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks