Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    мне вот одного не понятно, на счетах ц армии сотни миллионов гривен. почему ребята там страдают от нехватки техник и оружия?
    Потому что руководство армии создало систему тендеров и откатов. И ждет откат.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 179

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Потому что руководство армии создало систему тендеров и откатов. И ждет откат.
    откат решается ха неделю. счета заполнены ещё в апреле. неужели там такие ублюдки?!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    откат решается ха неделю. счета заполнены ещё в апреле. неужели там такие ублюдки?!!
    За неделю он, вероятно, решался бы в другой ситуации. А сейчас им непонятно, кто за кем следит и кто на кого настучит. Очень хотят взять откат и очень очкуют. И приносят этим еще больше вреда

Дописів
    80 948

Типово

Террористы взяли в заложники село под Луганском
    19.06.2014 // 06:22
    http://nardep.org.ua/news/7307

кто тут пытался рассказать о "благородных ополченцах"?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    под Луганском осталось село?
    не везде видать Саранча пролетала

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это замечательно! клянусь Богом!(с)

мексиканская версия

отлично ложиться на мексиканские мотивы ...
    Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    главный враг цивилизации это няшка с 90х- которого ставят свои для своих о своих у своих в своей области. Ну типа семья овощей или не овощей. Короч тогда нет разницы, говно из раши будет Харьковом править или свое, в лесу раненое в Израиле леченое.
    Если про Кернеса, то там не зря его встречали толпой с цветами и флагами Украины .... вкратце впечатления с харьковского форума:
    1) да, оно агитировало
    2) наступил переломный момент - то ли СБУ его помогло понять масштабы жопы, в которую он может попасть лично, то ли он сам увидил, что по примеру Луганского СБУ ничего хорошего не выйдет и образумился
    3) далее серия арестов по Харькову самых ярких руководителей-подстрекателей и всяческих ячеек, вроде около 30-70 человек арестовали, точно не помню, ребята с Харьков-форума рассказывали
    4) они же лазили на форумы новороссии и прочие гавноресурсы и вычитывали от харьковских колорадов типа "мы полностью проваливаем задание - у нас все руководители арестованы, связи со штабом теперь нет, она разорвана, оружия нет, финансирования нет, мы теперь сами на стрёме, нас тоже могут арестовать, если руководителей менты прижмут, мы на пороховой бочке" ... некоторые после этого свалили в Лугандонию, не ожидая пока их за жопу возьмут ...

после начала арестов через 1-2 недельки в Кернеса и пальнули .... вначале, буквально в первые часы тогда Добкин решил заявить пока Кернес был в тяжёлом состоянии "евромайдан виноват", но Кернес позже заявил виноваты сепаратисты ... кстати после этого на плакатах у Добкина появилась "Единая Украина" и он закрыл пасть по поводу "фидерастию нам давайте" и вообще практически растворился в медиаэфире, в отличии от Царёва-бомжова ... а Аваков ... с Кернесом у них просто давняя и личная вражда, так что вбросы в его сторону это исключительно личные счёты ...

то есть никто не отрицает, что он вор (и он один из тех, кто первые 10 лет назад решили сделать вброс о отделении в Северодонецке, испугав этим Юща), но тем не менее он вовремя одумался, буквально в последний момент ... да, его надо будет заменить в своё время, но пока он имеет право быть на том кресле, на котором сидит ... иначе возможно имели бы третий проблемный регион, а это была бы жопа колоссальная просто, поскольку там часть производства ВПК ...

av.k
    Guest

Типово

Порошенко объявил о прекращении огня в одностороннем порядке (видео
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/981036.html

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    о-о-о-о ....
    если нас читают адекватные жители Донецка или Луганска - валите быстрее, после прекращения огня на 1-2 дня начнётся полная жопа ... военное положение и такое начнётся, что тогда пытаться уехать уже будет поздно ...
    никакие шмотки и квартиры не стоят жизни ...

Дописів
    5 175

Типово

мое Имхо по прошедшим суткам.....
    Во-первых понятно что силы наращиваются всетаки на Востоке.
    Я насчитал 2-е новых бригады + полк спецназа от Армии ну и ВВ-махновский батальон. Плюс видел пушки которые не обитают в обычных бригадах, а значит введена как минимум артиллерийская бригада или ее части.
    Вчера, как я понимаю что нам трохи надрали задницу в районе поселка Щастье (я слышал о 17 убитых). Т.е. с ходу к Луганску подойти не получилось. А значит канетель там надолго. И мне кажется Луганск ждет участь Словянска
    Одна из неприятных вещей это то что сепары начали применять тяжелое вооружение (о чем свидетельствует неслабая дырка в танке и уничтоженный БТР со всем содержимым, что РПГ-7 не очень-то и доступно)
    Кстати комент по поводу фейковости видео где горит самолет с нашим десантом. Дескать огни города вокруг. Ничего в этом такого не вижу ибо аэропорт находится на краю застройки, а не в километре от города, как пишут "пояснители".
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

Летом дикие гуси на север не полетят. Тепло на юге

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не читайте российских сми, посоветовали мне... но я с Вами полностью согласна... не все врут...
    врут все (и Наши СМИ (и не только СМИ) в том числе)!
    Но нужно уметь выуживать полезную информацию и анализировать информационный поток
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Кстати комент по поводу фейковости видео где горит самолет с нашим десантом. Дескать огни города вокруг. Ничего в этом такого не вижу ибо аэропорт находится на краю застройки, а не в километре от города, как пишут "пояснители".
    Вполне возможно. По поводу заката справа на том же видео есть мысли?
    И еще вчера журналистка давала ссылку на видео, где летит самолет с горящим двигателем днем

Дописів
    46 288

Типово

В следующий раз попробуйте читать чуть более чем заголовок.... В тексте - прекращение огня будет в БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В следующий раз попробуйте читать чуть более чем заголовок.... В тексте - прекращение огня будет в БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
    Даже в близ дни нельзя прекратить , ибо опять налезет всякого гавна !

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    твой внутренний облик поллностью в соответствии с твоей авкой.
    я счас йуду в бан, потому, что отвечу тебе, Миша, в твоем стиле. изза таких как ты, майданутых, сюда пришла война. и ненадо пафоса, ладно? ты, тля. ты кричишь СЛАВА УКРИНИ! в чём ее слава: про888ала Крым, страна-должгик. хоронит молодёжь.
    идиотом надо быть, что бы кричать при этом "Слава".
    и вот сейчас-то меня и забанят, ибо говорю я не то, что ПОЗВОЛЕНО.
    Вы можете иметь свое мнение... Тут не Россия свободы слова чуток больше (главное не матюкайтесь и по теме говорите)....
    Но мое мнение - да майдан ускорил события. Но если Вы умеете анализировать ситуацию, то понятно (мне лично), что если-бы этого небыло сейчас, то это это точно было-бы на президентских выборах. Или Нас бы ждал путь полного подчинения России (а если точнее бандючим кланам). Лучше ли это по сравнению с тем что имеем - честно ХЗ.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Ну так он изначально сказал - закрытие границы и только потом прекращение огня. Кратковременное. Вчера он подписал тот самый закон об усиление полномочий силовиков. Вчера же министр обороны заявил о необходимости концентрации командования всех силовых структур в одних руках. Посмотрим...

Дописів
    5 175

Типово

О! Гепа вернулся.
    Начинаю склонятся что подстрелили его Наши силовики - и правильно сделали.

Дописів
    46 288

Типово

Походу - не помню где я вчера услышал экспертную мысль - основные наши потери на сегодня - это погибшие или на марше или на стоянках. Не в бою....

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...рассказывала одна бабушка, что во время ВОВ много беженцев уезжало за Урал, в Сибирь. Так, сначала, местные вроде бы принимали всех с интересом и даже жалостью. Но когда переселение стало массовым, местным перестало это нравиться и они говорили - "эй вы нищеброды, понаприехали сюда наш хлеб жрать?"... вот так-то господа!...
    Думаете Мы будем в скором времени по-другому говорить?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    я не сторонник прекращения огня, но что делать тогда? Ваши видения?
    уже всех з....ла такая ситуация, наши выбьют сепаратистов, на следующий день новые проходя через границу как себе домой, так каждый день бесконечная история.
    вчера передачу смотрел про нац гвардию, у людей нет бронежилетов, заканчиваются боеприпасы, пополнений нет.
    Чем воевать людям? Бойцы герои, рвутся в бой, но нечем воевать, так прямо говорят.
    Вы правде смотрите в глаза..

Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті