| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой малый в районе 2 месяцев писял просто каждые 15 минут, это сколько ж труселей надо? их натягивать-стягивать дольше времени уйдет.
Просто постелите клеенку, на клеенку пеленку и пусть лежит ребенок голенький принимает воздушные ванны. Детки любят голышом быть, прям сразу настроение у них другое. Неужели у вас там прям фонтан? Замочит только пеленку под собой и всё.
Может кому пригоится: вчера купила в "Аптеке доброго дня" возле Кодака 4-ку оранж. Слип энд плей 68 шт. 169 грн, были эктив эйби-3 и 4+ - 236 грн. В Билле Хэппи 4-ка 70 шт-149 грн.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Девочки, а никто не в курсе сколько стоят в Варусе Белла хеппи 4 ка 70 шт.?
В АТБ они сейчас 133 грн., в Просторе 135 грн., вот думаю может в Варусе еще дешевле?![]()
Муж нашел на Коммунаре (Трофимовский рынок) в Еве акционные памперс актив беби(99 шт. - 235 грн), сказал, оставались еще 3 пачки №4.
ой, Катюш, даже не знаю в чем проблема)) у нас тока пятки себе записять может, а так клеенку стелю в кроватку или шезлонг, сверху байковую пеленку(хорошо впитывает) и малого голышом, тока могу ситцевой прикрыть. Отлично голопопит, пеленки меняю, дальше них не писяет))
по теме-не могу найти в еве 3ку акционную, 4ка есть на рабочей(каверина), на озерке, на нагорке
а какая температура дома, что малыш не мерзнет? у меня малый если по полу гуляет, то в паре штанов и носках, а на ночь во флисовый человечек и еще в спальник теплый, у нас дома 22 градуса, сама сплю под пуховым одеялом, на улице тоже без пама и одежды холодно, ветер, градусник показывает в тени максимум 22, последнюю неделю-две так точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks