Молодцы детки. А у моей всего 180,5 сказали про бюджет можно забыть. Жалко год пропадает. Она не хочет идти на другие специальности в другие вузы только в ДГУ и всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы детки. А у моей всего 180,5 сказали про бюджет можно забыть. Жалко год пропадает. Она не хочет идти на другие специальности в другие вузы только в ДГУ и всё.
По прошлогодичным даным, это подтверждает и система конукрс, минимальный проходной бал на все специальности економического профиля был от 190 по каждому из трёх зно не считая атестата.
В системе конкурс по специальности Международная экономика , Економика предприятий, менеджмент. У выпускника прошлого года была общая сумма 734 бала еле влез в бюджетные места, последним был. Вот мы и расстраиваемся потому что в прошлом году на эти специальности было 10 бюджетных мест, а в этом году может и меньше быть. А доця вбила себе в голову только туда и всё не хочет слушать ничего больше.
Да не товарищи нам контракт не по зубам. Поэтому если не сможет в этом году то пойдет работать и на следующий год будет перездавать зно.
Жаль но доця туда не хочет, хотя мы живем рядом с академией и я сама магистратуру закончила там с отлтчием на бюджете. А доця категорически не хочет, ей больше по душе Международная экономика, а такой специальности в ДДФА нет к сожалению.
Да ещё в финансовой академии зно по английском не принимают только историю и географию. А мы с ними не очень дружим, хотя и 10 балов в атестате. Мы и акцентировались на английский чтоб на МЭ поступать.
возможно я не права....но, я окончила в Нобеля "Международную экономику". Правда, пожалела. Ибо, учили все и ни о чем, как то поверхностно: немного бухгалтерии, немного финансов, немного экономики и тыды и тыпы. Короче лучше бы уж я учила, что то определенное. Короче, как по мне, то специальность больше звучит " громко", "красиво" и "модно" и не более.
пысы. я училась на заочке, и в самом "зародке" данной специальности, возможно сейчас что-то поменялось
Натали1974, рано сдаетесь. Ни Вы ни ребенок еще на знаете результаты остальных предметов в ЗНО. Настроились и получили высокие баллы. Опыт показывает, что к победе приходят самые терпеливые. Верьте в себя и своего ребенка. Буду держать за вас кулачки. Прорветесь на бюджет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks