| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не зупиняють, як зімкнуть коло, потім нададуть короткий час на вихід.
На заседании СНБО Президент Украины Петр Порошенко заявил о возможном прекращении огня на востоке страны после того, как будет полностью перекрыта граница с Россией.
По его словам, военные действия могут быть временно остановлены уже на этой неделе для того, чтобы террористы могли сдаться, информирует еizvestia.com.
полностью перекрыта... очень хочется верить...после того, как будет полностью перекрыта граница с Россией
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Украна звернулася за допомогою до ЄС. навряд, що допоможуть, прийдеться самим.
- Порошенко говорит о перемирии. Активисты возмущены, а я доволен, так как внимательно прочем текст (перемирия, - ред), - написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Александр Бригинец.Порошенко обратился к Меркель за помощью по усилению границы с Россией
Подробности мирного плана от Порошенко народный депутат не вдавался, но кое-что рассказал. Более того, объяснил на что делает ставку глава государства.
- До начала перемирия будет полностью заблокирована граница, осаждены города (заблокировано поставки оружия, помощи) с террористами и открыт гуманитарный коридор. Что в такой ситуации делать, когда враг в осаде? Объявить перемирие и ждать…Враги либо разбегутся, либо перегрызутся, или нарушат перемирие – каждый из вариантов играет на руку Украине. Ждать мирно чего-то в изолированых городах боевики просто не смогут, - убежден Бригинец.
пару дней Европа уже ответила - где делись бабки, которые уже давали на укрепление границ?Порошенко обратился к Меркель за помощью по усилению границы с Россией
правильне питання. всі колишні президенти та уряди термівново готують відповідь)
про яку саме допомогу йшлося- х.з. може про економічний тиск.
«Для усиления контроля над государственной границей Украины необходима помощь ЕС, США, со своей стороны Украина будет придерживаться взятых на себя обязательств», - заверил Порошенко.
Тут внучку запинали, оказывается зря вот пруф
http://112.ua/obshchestvo/pod-gensht...iev-76763.html
Еще вот:
Ответ форумчанина Вчера, 20:33 на другом форуме (ей верю):
" У меня прямая связь с этим батальоном. Печально все. Сделали инвентаризацию чего им там надо , прислали.....почитала -заплакала. Я физически не смогу быстро собрать столько денег. Список утвердил ком.батальона, так что это -не ля-ля.
Пошла я с этим списком з сУрьезным чиновникам. Даже письмо им написали коллективное. Есть небольшой результат. Сегодня звонили в батальон, обещали прислать что-то из затребуемого.
Про деньги: ходила к богатым дядькам. Просила помощь материальную. Сказала, что документы передам из батальона (опись) того, что куплю. Богатые буратины сказали, что обеспечивать армию -обязанность государства (а то я не знаю).
В итоге на армию сбрасываются мои знакомые барышни. Вчера собрала 8 тысяч, сегодня- 7500. С форума нашего - вчера получила 1 500.
Отправила пацанам на передовую души туристические, разгрузки, 4 комплекта защиты ноги-руки, очки, купила 2 броника, 2 подарили, на оставшиеся деньги закажу броники (договорилась по себестоимости).
Вот така херня, малята(с)." (с)
что обеспечивать армию -обязанность государства.![]()
ще раз кажу -гарна інформампанія.
триває третій день. аронець вкинув вчора інфу про подіі ранку "хтось" зняв броники.
написав на сьогодні хто саме зняв?
тоже думаю, что ставка сделана на то, что рашисты перемирие просто не воспримут и продолжат стрелять... тогда откроется пространство для дипломатического манёвра и оправдания более активных боевых действий.... типа все просили нас мирного урегулирования - мы пошли на это, но террористы оружия не сложили, поэтому мы начинаем действовать жёстко.. как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks