| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://inforesist.org/v-azove-govory...ko-virtualnyj/В «Азове» считают, что батальон народного депутата Олега Ляшко — виртуальный.
Об этом заявил один из заместителей командира батальона «Азов». Передает Укринформ.
«Если говорить серьезно, батальон Ляшко существует только виртуально. То есть, я видел людей невооруженных, может, человек 30, принадлежащих к какому-то батальону «Украина». Это то, что называется батальон Ляшко», — сказал он.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, что Ляшко показывал по ТВ вооруженных людей, заместитель комбата сказал: Он в действительности показывал батальон «Азов», причем, не спрашивая. А у батальона «Украина» оружия нет. Об их подготовке говорить тоже не придется. Кто там, что там — я не знаю».
война – экономическое понятие, она имеет экономические корни. В результате войны любая сторона пытается достигнуть какого-то результата, который можно будет затем конвертировать в экономику. А тут ловить нежуй..да и в качестве рабочих думаю тоже, привыкли к особому статусу + высокие зарплаты (относительно других регионов)
Перетянул на пар уже 3 человека
Майдан сейчас не особо актуален, его значение сильно раздувает Россия, во первых чтобы граждане России знали что во всем виноват майдан и не думали даже майданить, во-вторых прикрываясь первым пунктом разрушить Украине все до чего руки дотянутся, так даже лучше чем покупать предприятия, а потом их закрывать, и последствия для пуганий ярче получаются.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
да нуу..
у тебя бесплатное исследование вопроса чужими руками? )) модно .
половину томов от скуки когда то прочел (других книжек не было). выжимать как тряпку каждую статью из за пары цитат не стану. бери и сам читай ))
их есть там тьма тьмущая.
...
как всякий злодей дед Ленин был гениален. хм. от этого разумеется и читается легко.
хм!(c)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks