Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 194 з 359 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Мне рассказали ужасов про Бердянскую косу: там сейчас батальон "Азов" стоит, так парень случайно, не разобравшись, заехал на их территорию, так они его избили сильно. Его товарищ, с которым я разговаривала, с очень эмоционально меня уверял, что не стоит в Бердянск сейчас вообще соваться.
    Попросила приятельницу, у которй подруга живет в Бердянске, узнать, неужели так страшно. Та сказала, что да, действительно, парни очень воинственны и к их территории лучше не приближаться, а в остальном город живет своей жизнью.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Мне рассказали ужасов про Бердянскую косу: там сейчас батальон "Азов" стоит, так парень случайно, не разобравшись, заехал на их территорию, так они его избили сильно. Его товарищ, с которым я разговаривала, с очень эмоционально меня уверял, что не стоит в Бердянск сейчас вообще соваться.
    Попросила приятельницу, у которй подруга живет в Бердянске, узнать, неужели так страшно. Та сказала, что да, действительно, парни очень воинственны и к их территории лучше не приближаться, а в остальном город живет своей жизнью.
    добрый день. вот тут жевочка отдыхает, и отзыв писала о этом батальоне в том числе 13.06..т.е. неделю назад, всё нормально прописала, ничего страшного нет, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26929356
    паника-худшее,что может быть в таких ситуациях,не накаляйте тут обстановку.....про брата\сватата\друга и соседей(я удивляюсь, как еще не говорят,что машину отжали)
    Вы же не в курсе чего туда заехал зашел\попал, странно....там вывески с названиями баз висят, ....может был сам агрессивно настроен или выпивший? просто после таких постов, как ВАш, можно думать ,что наши военные, которые защищают ВАше спокойстиве и отдых-монстры..... и я вообще не пойму зачем идти на территорию, где размещен военный батальон?
    вот девочки едут или уже поехали, можете позвонить\написать им уточнить.....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26931742

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

одна из страшилок....

Где раньше дислоцировался батальон "Азов" и почему его перевели в Бердянск?
    - Батальон передислоцирован из Мариуполя с целью переформирования и доукомплектования, а также для выполнения других задач. Основная наша задача - борьба с бандформированиями, а также с их агентурой, но, как и любое подразделение МВД, мы должны заниматься поддержанием общественного порядка, задержанием преступников, а также оказывать содействие другим правоохранительным и силовым структурам. Бойцы нашего батальона несут дежурство на блокпостах на въездах в город, охраняют стратегические объекты. Между "Азовом" и бердянской самообороной налажен тесный контакт, городские патриоты активно помогают нам.
    В Бердянске сейчас много говорят о случаях, во время которых бойцы батальона показали себя не с лучшей стороны. Это касается и автомобильной аварии, и инцидентов с правоохранителями. Как Вы можете прокомментировать эти события?

- Есть случаи, а есть слухи. Большинство слухов распространяют те люди, которые хотят дискредитировать "Азов". Нам также известно, что большая доля этих слухов распространяется террористами из Мариуполя. Но есть и факты, которые, к сожалению, обросли домыслами. Касательно той же аварии, ведь подобные случаи происходят в Бердянске каждый день, мы не роботы и тоже можем попасть в ДТП. Что касается инцидента с участковым инспектором, то хочу отметить, что в задачу правоохранителей входит и пресечение попыток осквернения государственной символики Украины. А гражданин участковый никак не отреагировал на осквернение символики, и это в то время, когда государство подверглось агрессии со стороны соседнего государства, тайной агрессии Российской Федерации. Что же касаемо инцидента с сотрудниками ГАИ, он имел место быть. Сотрудники ГАИ в грубой форме, прекрасно зная, что в автомобиле сотрудники батальона "Азов", который до инцидента уже две недели был в городе, пытались унизить наших бойцов. Предлагали на лбу нашему сотруднику вырезать надпись "Азов", чтобы инспекторы могли понимать, что это боец спецподразделения. Также предъявляли безосновательные требования. Наша реакция была сверх границ допустимой обороны, которые есть в подразделении. Люди за это наказаны, и больше таких инцидентов уже не было.
    http://112.ua/video/trenirovka-batal...tml?type=90106

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    Электричка ходит все дни, кроме вторника - так нам сказали в кассе. Мы ехали в понедельник с Геническа этой электричкой.
    информация с сайта укрзалізниці:http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetable/search_direction

Маршрут прямування Дніпропетровськ-Гол.-Таврійськ-Генічеськ
    № Поїзда/обіг 6702/6701/6703/по пт,сб,нд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Приехала с Арабатской стрелки, пансионат Коралл http://arabatskaya-strelka.com/koral.html - сама нашла в инете (до того ездила в Таврию в Стрелковом). Находится за Счастливцево - на середине стрелки. Цена номера на двоих с питанием 320 грн., без питания - 60 с чел. В номере две кровати, шкаф, тумбочки, душ с периодически горячей водой. Есть балкон большой, москитные сетки, евроокна. За такие деньги считай шара . Море рядом, пройтись через футб. поле, 100 м.
    Комаров было мало, не знаю как в июле. Кино каж. день, комп. клуб, массаж, кафе на берегу. Людей было мало, мне понравилось, в Стрелковом все тихо-спокойно.
    спасибо за отзыв! я в таврии тоже была, впечателния неоднозначные. Без детей там да, нормально, а с детками возникает острый вопрос с питанием - готовить негде, купить негде, а столовское совершенно для малышей непригодно. Зато море рядом)
    А в Коралле есть возможность готовить - кухня какая-то, или заказывать определенные диетические блюда?

Дописів
    48

Типово

База отдыха "Азов-Люкс" объявляет акцию для пользователей Днепропетровского форума!

Для заказов на 7 дней и больше - гарантированная скидка 7% от прайса на сайте.
    Для заказов на 14 дней и больше - гарантированная скидка 10% + подарок.
    Для получения скидки скажите, что вы звоните с forum.gorod.dp.ua.

И это при том, что даже без скидок у нас очень умеренная ценовая политика.

Таким образом, трехместный "люкс" при заказах от 14 дней будет стоить порядка 400 гривен в сутки в июле и августе.

Из новостей: запускается свое кафе-столовая (без громкой музыки) с домашней кухней. Блюда по выбору или комплекс.

Фото номеров и цены:
    http://azovlux.com/price

Отставить отзыв о нас можно:
    http://kirillovka.ks.ua/azovlux/
    http://azovlux.com/reviews

Бронирование:
    http://azovlux.com/order
    (НЕ забудьте указать, что Вы с Днепропетровского форума!)

Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Приехала с Арабатской стрелки, пансионат Коралл http://arabatskaya-strelka.com/koral.html - сама нашла в инете (до того ездила в Таврию в Стрелковом). Находится за Счастливцево - на середине стрелки. Цена номера на двоих с питанием 320 грн., без питания - 60 с чел. В номере две кровати, шкаф, тумбочки, душ с периодически горячей водой. Есть балкон большой, москитные сетки, евроокна. За такие деньги считай шара . Море рядом, пройтись через футб. поле, 100 м.
    Комаров было мало, не знаю как в июле. Кино каж. день, комп. клуб, массаж, кафе на берегу. Людей было мало, мне понравилось, в Стрелковом все тихо-спокойно.
    А подскажите в номере электрический чайник есть? Чтоб кофе, чай приготовить

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Подтверждаю - страшилка. Я думаю, если Вы не планируете заходить к ним в гости к криками: "Украина - это Малороссия", "Нужно вводить российские войска!", то беспокоится не о чем.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    оказывается электричка ходит только в пятницу, субботу и воскресенье (мне не подходит.....)
    А вы не знаете там билеты по местам или нет?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від AzovLux Переглянути допис
    Из новостей: запускается свое кафе-столовая (без громкой музыки) с домашней кухней. Блюда по выбору или комплекс.
    И почем будет выходить 3-разовое питание?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

На тему транспорта
    Может кто просветит: в Бердянске в здании ж/д воказала в расписании есть поезд Днепр-Бердянск.
    А на сайте Укрзализныци-нет.
    Как так?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

AzovLux, как-то маловато фото Вашей базы у Вас на сайте. Только номера изнутри. Интересно посмотреть на территорию.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    подозреваю, что места не указываются (на как на обычной пригородней элекатричке)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Читаем тут
    И еще несколько постов ниже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Как там погода в Кирилловке, никто не знает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    тесть сегодня приехал из Геническа... сказал холодно и дожди... не думаю что в Кириловке что то другое.. там в принципе не далеко..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    На тему транспорта
    Может кто просветит: в Бердянске в здании ж/д воказала в расписании есть поезд Днепр-Бердянск.
    А на сайте Укрзализныци-нет.
    Как так?
    А где именно Вы смотрите?
    Вот здесь введите данные: http://booking.uz.gov.ua/ru/
    Находит: поезд 472 Д Днепропетровск-Бердянск , плацкарт в районе 70 грн, купе- в районе 110 грн.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Посмотрите эту веб-камеру http://azovlux.com/webcam судя по кличеству народа на пляже и никого купающегося - там холодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Посмотрите эту веб-камеру http://azovlux.com/webcam судя по кличеству народа на пляже и никого купающегося - там холодно
    хм, та плюхаются вроде пузатики)) может запись включили?))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

хм, та плюхаются вроде пузатики)) может запись включили?))
    о, и правда заплюхались. Пару часов назад никого в воде не было и пляж был почти пуст. Хотя это ж время сиесты было, а сейчас значит выбрались помочить пузики

Сторінка 194 з 359 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті