| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старушка Шапокляк, я просто переживаю, что с таким аппетитом вроде ест все, а вес не набирает! Три месяца подряд весим 9100! Но он и на месте не сидит. Спит днем один раз часа 2-3. остальное время бегает, ползает, откуда столько энергии?! Прошли диспансеризацию недавно, у всех врачей претензий нет ттт!
Лёська, ну вот и радуйтесь, чесслово! это ж так хорошо, когда ребенок не жалуется на аппетит (у меня такой же)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Лёська, расслабьтесь, у нас тоже такой вариант - кушала хорошо, а вес не набирала. Егоза, одно слово. Сейчас весит около 12 кг![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Старушка Шапокляк, Гапка, спасибо, успокоили!![]()
Лёська, ничего страшного, что не набирает вес, он ведь и много двигается, у нас в 8,9,10 мес. было 10 кг стабильно, на 11 мес набрали только 400 гр, и в год столько же, хотя я тоже переживала по этому поводу, теперь вижу, что зря, кстати, сейчас у него вот уже 3 мес вес опять прежний, около 11 кг, не более( и то в памперсе)))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Лёська! помимо егозы, Вы ж еще учтите развитие ребенка, оно сейчас гигантскими скачками+ зубы, когда закончатся стрессы - тогда начнется планомерный рост и набор веса!
Интересно, когда ж это у нас начнется?![]()
У нас тоже третий месяц все те же 9 килограмм...![]()
Девочки, освежите мне память, не помню писал кто или нет, когда детки сами, без сиси засыпают? Меня интересует и дневной и ночной сон. Молока у меня уже совсем мало, как убаюкивать буду не представляю
.
Kolor, у всех по разному - наша с девяти без сиси (сися кончилась)![]()
Присоединяюсь к вопросу.
Правда в субботу после купания, муж взял малого на руки и как-то приспал. У меня времени было аж 1 час и я просто от этого была сама не своя. Нет, чтобы занятся полезным чем-то - бегала смотреть, что с ребенком. Но такое у нас было, когда Федора с роддома забрали. Муж 2 часа с ним сидел, а тот сам спал.
Так что. не все потеряно. Но есть одно НО, папе нечего предложить ребенку (сисю)![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а мы днем засыпаем без сиси...
или в коляске на улице если нежарко или в качельке если дома жару пережидаем..
вот как от качельки отучать![]()
а то скоро ж по весу не подойдет...
с грудью днем не спит.. уползает...
на ночь засыпает через раз или под грудью или ползает-ползает в темноте по дивану, потом замирает в один момент и спит![]()
Классно вам! А моя ни на какия сказки\ уговоры не ведеться. Сисю дай и все тут! Крик поднимает нечеловеческий! Пусть даже там молока нет. Будет сосать пустую. Муж говорит, что это у нее "дурная привычка", ну как типа курить.Никто кроме меня, соответственно, уложить ее не может. Если я днем уезжаю, то до вечера не спит.
Эээ... а если она хнычет типа "спать хочу", я беру её на руки так она вообще в ор переходит, спинка-мостиком, тогда как уговорить-убаюкать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks