Хочу комп собрать и оплатить по безналу (с НДС). Может есть у кого знакомые, чтобы помогли собрать машинку под мои запросы, но без особого надувательства по ценам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу комп собрать и оплатить по безналу (с НДС). Может есть у кого знакомые, чтобы помогли собрать машинку под мои запросы, но без особого надувательства по ценам?
Конфиг я не напишу, ибо давно железяками не интересовался, могу только сказать, что хочу для игрушек в основном, но мне не надо самое новое. Моник и клава/мыша.
Поэтому и говою, что нужен товарищ, который не втюхает 386 проц по цене i7.
Мой, которому уже лет 5, в общем-то даже устраивает, но уже по старости то одно поменять приходится, то другое, то экран синий стал появляться. В общем его прочухать и ребенку отдам. В 11 лет самостоятельно сервер Майнкрафта сделал. Хоть и играет только с друзьями (из Росии даже заходят), но все же. Порты какие-то там пооткрывал сам, в общем, кулхацкер целый.
налетели коршуны![]()
если б я халтуркой взяла, тогда налетели))) а так никакого интереса![]()
Про натурку хахаха))))
а в лс валере напиши. Видать работа, еще и стройка поглотила
Что тапатолк обновился и форма ответа стала какая-то глючная.
Наверное погода.
Я вообще аморфная седня. Сижу, ложноножками еле шевелю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks