| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела обоих.
местами хорошо, но слишком неискренне, что ли.
вообще хотел написать шо я бы позвал или Шевелёва или Лукаса (да да, этот чудак и свадьбы снимает), но потом представил себе это нереальное событие в виде моей свадьбы...
и думаю шо просто написал бы в ветке и все кто бы откликнулся - все пришли бы снимать![]()
...Добрый вечер ! Нужна помощь сегодня в г. Днепропетровске возле фонтана на Театральном бульваре на моей машине оставили сумку от фотика нужна помощь в поиске хозяина . Верну только с полным описанием содержимого сумки ( Звонки типа там была крышка от Nikon не прокатят) 0673622292 Артем.
...Добрый вечер ! Нужна помощь сегодня в г. Днепропетровске возле фонтана на Театральном бульваре на моей машине оставили сумку от фотика нужна помощь в поиске хозяина . Верну только с полным описанием содержимого сумки ( Звонки типа там была крышка от Nikon не прокатят) 0673622292 Артем.
камбоджо, с днём рождения, мэн!![]()
С днем рожденья!
О, присоединяюсь!!!
Оставайся таким-же жизнерадостным))))
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!![]()
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
большое спасибо! *ота конхфетка у вас на аватарке - такая манящаяприсоединяюсь к поздравлениям!
большой пасиб! *оте твои товарищи с бутылками - манят даже больше чем канхветка у искрыС днем рожденья!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Урожайный месяц
Иришка, цём![]()
мы старалисьУрожайный месяц
спасибо миш, тебе тыщу цёмов в ответ![]()
Ирка, с ДР дорогая! когда выпьем за твоё здоровье!?!?
дык!.. как-я-вас-сто-лет-не-видела! предлагаю пить в начале июля, я как раз отовсюду повозвращаюсь
спасибо дорогой за поздравления!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks