Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 189 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 741 по 760.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Дописів
    560

Типово

11.10 - для передовой

Дописів
    5

Типово

муж говорит в 25 -ю нужны тактические очки. где купить сколько стоют и как доставить? подскажите?

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від ксения NG Переглянути допис
    муж говорит в 25 -ю нужны тактические очки. где купить сколько стоют и как доставить? подскажите?
    Мы своего бойца экипировали здесь, - http://raid.dp.ua/strelkovie-ochki-p...s-zheltie.html сказал отличные очки.

Долучення 1501836

И ещё , если позволит хозяйка темы

ув. форумчане![/COLOR][/SIZE]

Давайте поможем людям которые остались без родного дома и средств к существованию!

Цитата Допис від danet Переглянути допис

Дорогие друзья, добрый день.

К нам, небезразличным людям, обратился координационный центр «Допомога Дніпра», который оказывает помощь для людей, которые вынужденно переехали в Днепропетровск из Донецкой и Луганской области по причине прохождения там боевых действий.

Фонд их расселяет по общежитиям, пансионатам, но места уже не хватает.
    Кроме того, очень не хватает средств первой необходимости и бытовой техники, а именно :
    · Медикаменты первой необходимости
    · Стеллажи, Карнизы, Шторы, Мебель, Бытовая техника
    · Канцтовары для центра и детей
    · Постельное белье Подушки Покрывала Одеяла
    · Памперсы и Детская гигиена
    · Панамки и Косынки для детей
    · Разделочные Доски, Миски, Сковородки
    · Ложки, Вилки, Ножи
    · Консервация, Консервы, Детские соки, Пюре
    · Сахар, Крупы, Кофе, Чай.

Я уверен, что у каждого дома есть лишняя техника, посуда, одежда… новая или в состоянии легкого Б/У.

Если вы решите помочь вещами или деньгами, пожалуйста, пишите, звоните я подскажу как это сделать лучше!

Слава Украине!
    адрес центра пр.К.Маркса 119а,тел. 770-88-30(40)
    адрес центра пр.К.Маркса 119а,тел. 770-88-30(40)
    Предлагаю , всем вместе купить канцтовары для деток беженцев из Луганска и Донецка
    собираем деньги на карту , до пятницы 20 июля и я куплю карандаши фломастеры , краски раскраски, цветную бумагу и т.д для деток
    Всё что будет куплено на собранные средства , будет сфотографировано вместе с чеком и выставлено в теме!
    Цены закупки без процентов , чистая цена склада.

Подробности в моей подписи.
    Востаннє редагував Jaga: 17.06.2014 о 18:54

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ксения NG Переглянути допис
    У Крыльев Феникса, через меня, по 8 долларов штука, покупаем много и на всех, поэтому просто собирайте на своего и сколько сможете/сколько нужно его коллегам.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Operhause Переглянути допис
    Извините что вторгся в ваш дружный кружок. Вы еще раз подтверждаете, что очень не просто найти тех, кто помогает, даже в местах их скопления. Я не умоляю о помощи, я обращаюсь к тем, кто может помочь хотя бы с кителем и штанами, можно б/у. в нормальном состоянии.

Увы те кто не служил и не служит не всегда могут понять все тонкости воинской дисциплины и методов воспитания и давления. И естественно я не буду их здесь излагать.
    Вы меня конечно извините, но когда возникла необходимость у моего мужа его срочно экипировать, я взяла еще два дежурства и заработала на разгрузку. и т д. У соседей - друзья мобилизованного отца семейства собрались скинулись и купили форму и разгрузки. Всегда есть друзья - окружение, нужно не стесняться помочь, не стесняться просить, есть родственники, которые могут поднапрячься и на чем то сэкономить, ради армии. Я когда возила мужу еду, возила на 10-15 человек. есть совсем безвыходные ситуации, но иногда выход все же есть, но нужно поднапрячься

Дописів
    9

Типово

Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:14

Дописів
    9

Типово

Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:15

Дописів
    28

Типово

22:27 - для передовой

Дописів
    5

Типово

миленькие не ссорьтесь и так везде все еле-еле! поймите друг-друга и все. спасибо мобилизованным-настоящим мужикам и спасибо всем волонтерам и жертвенным людям за неравнодушие. но когда это читаешь хочется чтоб на передовую послали всех кто разрабил армию и не должны жены карячиться в 2 смены чтоб форму купить. абсурд! у нас и так мужей забрали не на курорт. а остальные в генделях песни поют или на диване воюют. еще раз спасибо всем милосердным и неравнодушным к судьбе государства и армии!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Конечно извиняю )) Мне помогают все мои родственники, родители мои и жены. Они отдают мне последние копейки с пенсии и зарплаты. Один день службы обходится мне минимум в 20 грн. слава богу я бросил курить. Бывает и 50 грн. При этом армия меня не кормит, не одевает, не покрывает транспортных расходов, ничего, в плоть до туалетной бумаги и питьевой воды. И практически не платит зарплату. На Троицу отдали 102 грн за 20 дней сборов. (по 6 грн. день).
    Если Кто то думает, что ни я, ни моя семья ничего не делают для армии, бог вам судья.
    Возникает вопрос : где Вы служите? (понимаю что Вы мне на него не ответите. ) О каких транспортных расходах идет речь? Военных кормят, как на передовой, так и тех кто сейчас в Черкасском-Гвардейском. Знаю в подробностях , т к муж заработал язву и недолечившись уехал на Восток и вопрос питания меня волнует.

Я ни в коем случае, не сомневаюсь в правдивости Ваших слов. И низкий поклон всем кто не откосил от армии в такое сложное время!!!1 просто интересно, где такая плачевная ситуация. По месту жительства у меня много знакомых военных, как профессионалов, так и мобилизованных гражданских (как тут, так и стоящих на блок постах и на передовой). Все в один голос говорят, что едой обеспечены как никогда. Да и местные несут. Не у всех есть возможность что то купить, но неравнодушных много, несут даже черешню и укроп с огородов.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Конечно извиняю )) Мне помогают все мои родственники, родители мои и жены. Они отдают мне последние копейки с пенсии и зарплаты. Один день службы обходится мне минимум в 20 грн. слава богу я бросил курить. Бывает и 50 грн. При этом армия меня не кормит, не одевает, не покрывает транспортных расходов, ничего, в плоть до туалетной бумаги и питьевой воды. И практически не платит зарплату. На Троицу отдали 102 грн за 20 дней сборов. (по 6 грн. день).
    Если Кто то думает, что ни я, ни моя семья ничего не делают для армии, бог вам судья.
    Давайте сделаем так: или вы даете все свои точные данные, или я завтра утром пишу в СБУ о вас. Договорились, правда? Спасибо за понимание.

Дописів
    21 749

Типово

Скорее всего этот сюжет должен быть тут

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Скорее всего этот сюжет должен быть тут

капец....рассказали всё.
    типа ублюдки-сепарики не смотрят телевизор.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    5

Типово

храни вас Бог, Таня! пробирает до слез.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    капец....рассказали всё.
    а шо розповіли? куди возить чи координати жпрс?

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    капец....рассказали всё.
    1. "стянута" ссылка с донецкого форума, где и сепараторы и новоросци и патриоты
    2. думаю сюжет выложен на ютюб с согласия
    3. Наши девчата волонтеры с форума молодци и есть еще и такие вот как Таня

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кстати, это именно наша Таня, координатор от Крыльев Феникса. Прошу любить и жаловать .

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, это именно наша Таня, координатор от Крыльев Феникса. Прошу любить и жаловать .
    Здорово !!!

добавлю к 1.2.и 3.
    4. в сюжете мельком сказано, что она все таки взаимодействует с разведкой
    5. не советую так действовать без "спец подготовки/организации" руководствуясь лишь душевным порывом, поскольку в принципе ИМХО все можно передать при очередной ротации БТРами

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    скинула Юлі на карточку 1000 грн (отже половина набору для інтубації вже є)
    Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    В 10 09 пополнил на 200 грн , хотелось бы для раненых.
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Я в 8.33.на карточку отправляла Россинской Ю. - 500 грн. на госпиталь, или это не то? Я уже запуталась. Но не важно, отправила на номер карточки указанный в первом посте - 500 грн.
    Эти перечисления перевожу на карту сбора для госпиталя. Перевод 1699,46, зайдет 1690,96.

523 гривны за глюкометр, набор тест-полосок и одноразовые автоматические скарификаторы, полученные нами в долг, перечислила.
    Востаннє редагував Julyross: 18.06.2014 о 10:11

Сторінка 38 з 189 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті