11.10 - для передовой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё 200 ловите пожалуйста.
муж говорит в 25 -ю нужны тактические очки. где купить сколько стоют и как доставить? подскажите?
Мы своего бойца экипировали здесь, - http://raid.dp.ua/strelkovie-ochki-p...s-zheltie.html сказал отличные очки.
Долучення 1501836
И ещё , если позволит хозяйка темы
ув. форумчане![/COLOR][/SIZE]
Давайте поможем людям которые остались без родного дома и средств к существованию!
Предлагаю , всем вместе купить канцтовары для деток беженцев из Луганска и Донецка
собираем деньги на карту , до пятницы 20 июля и я куплю карандаши фломастеры , краски раскраски, цветную бумагу и т.д для деток
Всё что будет куплено на собранные средства , будет сфотографировано вместе с чеком и выставлено в теме!
Цены закупки без процентов , чистая цена склада.
Подробности в моей подписи.
Востаннє редагував Jaga: 17.06.2014 о 18:54
Вы меня конечно извините, но когда возникла необходимость у моего мужа его срочно экипировать, я взяла еще два дежурства и заработала на разгрузку. и т д. У соседей - друзья мобилизованного отца семейства собрались скинулись и купили форму и разгрузки. Всегда есть друзья - окружение, нужно не стесняться помочь, не стесняться просить, есть родственники, которые могут поднапрячься и на чем то сэкономить, ради армии. Я когда возила мужу еду, возила на 10-15 человек. есть совсем безвыходные ситуации, но иногда выход все же есть, но нужно поднапрячься
Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:14
Востаннє редагував Operhause: 18.06.2014 о 14:15
22:27 - для передовой
миленькие не ссорьтесь и так везде все еле-еле! поймите друг-друга и все. спасибо мобилизованным-настоящим мужикам и спасибо всем волонтерам и жертвенным людям за неравнодушие. но когда это читаешь хочется чтоб на передовую послали всех кто разрабил армию и не должны жены карячиться в 2 смены чтоб форму купить. абсурд! у нас и так мужей забрали не на курорт. а остальные в генделях песни поют или на диване воюют. еще раз спасибо всем милосердным и неравнодушным к судьбе государства и армии!
Возникает вопрос : где Вы служите? (понимаю что Вы мне на него не ответите. ) О каких транспортных расходах идет речь? Военных кормят, как на передовой, так и тех кто сейчас в Черкасском-Гвардейском. Знаю в подробностях , т к муж заработал язву и недолечившись уехал на Восток и вопрос питания меня волнует.
Я ни в коем случае, не сомневаюсь в правдивости Ваших слов. И низкий поклон всем кто не откосил от армии в такое сложное время!!!1 просто интересно, где такая плачевная ситуация. По месту жительства у меня много знакомых военных, как профессионалов, так и мобилизованных гражданских (как тут, так и стоящих на блок постах и на передовой). Все в один голос говорят, что едой обеспечены как никогда. Да и местные несут. Не у всех есть возможность что то купить, но неравнодушных много, несут даже черешню и укроп с огородов.
храни вас Бог, Таня! пробирает до слез.
Кстати, это именно наша Таня, координатор от Крыльев Феникса. Прошу любить и жаловать.
Востаннє редагував Julyross: 18.06.2014 о 10:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks