Цитата Допис від Operhause Переглянути допис
Конечно извиняю )) Мне помогают все мои родственники, родители мои и жены. Они отдают мне последние копейки с пенсии и зарплаты. Один день службы обходится мне минимум в 20 грн. слава богу я бросил курить. Бывает и 50 грн. При этом армия меня не кормит, не одевает, не покрывает транспортных расходов, ничего, в плоть до туалетной бумаги и питьевой воды. И практически не платит зарплату. На Троицу отдали 102 грн за 20 дней сборов. (по 6 грн. день).
Если Кто то думает, что ни я, ни моя семья ничего не делают для армии, бог вам судья.
Возникает вопрос : где Вы служите? (понимаю что Вы мне на него не ответите. ) О каких транспортных расходах идет речь? Военных кормят, как на передовой, так и тех кто сейчас в Черкасском-Гвардейском. Знаю в подробностях , т к муж заработал язву и недолечившись уехал на Восток и вопрос питания меня волнует.

Я ни в коем случае, не сомневаюсь в правдивости Ваших слов. И низкий поклон всем кто не откосил от армии в такое сложное время!!!1 просто интересно, где такая плачевная ситуация. По месту жительства у меня много знакомых военных, как профессионалов, так и мобилизованных гражданских (как тут, так и стоящих на блок постах и на передовой). Все в один голос говорят, что едой обеспечены как никогда. Да и местные несут. Не у всех есть возможность что то купить, но неравнодушных много, несут даже черешню и укроп с огородов.