| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
для Алисы ...из вечернего ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Коломойский предлагает татарам переселение в область и работу, подписал с Джемилевым
"По словам Коломойского, Меморандум предполагает всестороннюю помощь со стороны руководства Днепропетровской области по расселению и помощи в поиске работы переселенцам из аннексированного Крыма, а также готовность способствовать поступлению крымских студентов в днепропетровские вузы. «Мы готовы принять всех, кто не хочет жить под оккупацией, независимо от того, какой у этих людей паспорт», - сказал Коломойский.
Плюс... хорошая порция патриотов-потенциальных защитников Днепра.
Про Ляшко. Из того, о чем сложно поспорить. Ляшко вдохновляет. Пример показывает. А в нынешнее время это полезное и нужное дело. Другое дело, при всей моей симпатии к нему (может даже не всегда обоснованной) я совершено не могу себе его представить в мирное время. Интересно было бы посмотреть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мда. И чего такой сыр-бор был из-за нашего Дещицы? Наше правительство тоже выразит свое недовольство относительно перлов этого старого пердуна?[/QUOTE]
Можно с разных точек зрения смотреть на цитату Дещицы, и тем не менее - это не постоянная его манера общения и поведения. В отличие от российских политиков. Я до сих пор не понимаю, почему за их постоянные оскорбительные высказывания в адрес наших политиков до сих пор не призвали ответить.
Ну и к слову о Жириновском, нарезка, в которой он чуть ли не дебилами называет граждан нескольких регионов России и феерично отзывается о партии Пуйла:
И эти люди в чем-то упрекают нас...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks