| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сейчас майдан все смел, надо полагать ?
Или еще не совсем ?
ЗЫ: Нормальный коммерческий продукт уровня станка коллектив из трех весьма не среднего уровня инженеров и пары программистов может спроектировать за полгода.
Подготовить производство с коррективами проекта с участием пары технологов - еще столько же.
Ну и реализовать это все в живую - точное литье, точная металлообработка, термическая обработка, немного химии и литья пластмасс, немного электроники и электрики ...
Итого - от полутора до двух лет до готового коммерческого продукта.
В общем - все просто. )))))))))))
ЗЫ: "Ободрать" готовый станок - примерно столько же.
О.
Вона как.
А теперь, стало быть, я могу рассчитывать на кусок пирога, ежели у меня проект половины станка уже есть ?
рАсЕяприди? рАсЕяпришла))))))))
Дело в том, что когда-то еще в далеком прошлом, когда Днепропетровск был закрытым городом, уже тогда выполнялись высокоточные штуки в космической теме и ВПК, речь о предоставлении СССР каких-то забугорных станков была не популярна в закордонных странах )), так-же и нас не пускали на их рынки, тем не менее некоторые их изделия использовали наши двигатели...
требования к допускам и посадкам тем не менее были высоки из-за скоростей и температурных режимов + все выпущенное должно было работать в течении надцати лет ... средняя точность - напильник, токарный станок в школьном кабинете труда, ясен пень, что после 1991г кой кому необходимо было постепенно монополизировать пр-во, т.е. перехватывать инициативу и соотв. у нас оно тихонечко стало "тухнуть"
Предлагаю такой текст:
Предорогой президент Российской Федерации.
У меня к вам есть одно достойное предложение,
Только я не уверен, что его доведут до вас лично.
И это очень печально, как по мне.
Но, что поделать, как говорится,
- попытка, не пытка.
Хватит вести враждебную политику по отношению к соседним государствам.
Украина всегда была нашим другом и соседом.
Йети вам что ли на голову наступил?
Лучше бы занялись внутренними делами России.
О, и Крым не забудьте вернуть на родину - в Украину!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks