| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема в том,что тут надо знать 2 направления,даже 3.
программирование станкостроение и для меня вот обработка дерева.
все человек знать не может.
ну и с готовых частей можно сделать быстрей что-то реально крутое.
вот у меня ,например,была мечта сделать огромный экзоскелет....
но т.к нет нужных комплектующих,даже простых,то увы
Основа всего -- это станкостроение, его необходимо развивать в первую очередь. Будут собственного производства станки -- будет в стране любая крутизна. Вот я писал выше, что переводил чертежи, так это Россия закупает станки и технологические линии, потому свои произвести она уже не в состоянии. Украине нельзя скатываться на этот дикарский уровень.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
нужна ли такая помощь? http://haqqin.az/news/23697?fb_actio...types=og.likes
кстати потушили
https://twitter.com/5channel/status/...161984/photo/1
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Эт точно.
Украине еще до него дотянуться надо.
Ибо Россия новые станки закупает, а мы - только бывшие в употреблении конца прошлого века.
Впрочем, еще вопрос, какие лучше.
Потому как у моего друга, купившего еще в 2008 два новых немецких станка, с ними гораздо больше проблем, чем со старыми.
вот я и поражался с урапатриотов на яплакале,когда те кипяточком **** при виде заводов впк россии.
тупо все станки германия,швеция,япония,америка.
это реально подрыв безопасности страны.
чуть какая война и эти станки без зап.частей и обслуживания груда металла.
плюс никому не стало обидно,что в ссср была огромная и просто охрененная база по станкостроению,которую легко переделать под чпу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks