Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 1235 ПершаПерша ... 1155155656056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256657151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    сша это мировой экспортер сои, кукурузы и масличных продуктов
    Украина - почти как Кавказ

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

причем тут это?))
    сша это мировой экспортер сои, кукурузы и масличных продуктов и всегда им был. Пшеничная доля там пшиковая и ничего в ней не менялось и не росло. Это у нас упалО.
    Вы наверное пенсионерка из даунецка?

США в среднем экспортирует около 30 млн.т. (вот бы у нас хоть разок так пшикнуло)
    Украина около 14 млн. т. (если повезет с погодой)

Что куда упало и кто кому конкурент???

зы
    Причем здесь кукуруза?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 17.06.2014 о 14:26

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вы наверное пенсионерка из даунецка?

США в среднем экспортирует около 30 млн.т. (вот бы у нас хоть разок так пшикнуло)
    Украина около 14 млн. т. (если повезет с погодой)

Что куда упало и кто кому конкурент???
    территорию страны может возьмешь в акцент, не? Или взглянешь чем вообще штаты зарабатывают?
    Ты поищи в статистических пдф-ах пожалуйста какой процент сельхоза волнует штаты и волнует ли вообще благо его есть в открытом доступе и не епи мне мозги пожалуйста. Я уж молчу о плацдармах на территории страны из которой могут таки соснуть нормально. А вы все в поле чернозема смотрите и хлебом весь мир кормите.

оффтоп
    Будешь резко дерзким пойдешь нахyй и диалог кончится. Не люблю мудаков которые высасывают свое мнение из первой ссылки из гугла не удосуживаясь даже раскладку сменить.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

зы
    Причем здесь кукуруза?
    после каждой красной строки выдыхай при чтении
    это
    основная
    статья
    экспорта
    штатов
    сельхоз
    продукции
    которым
    штаты
    дорожат
    больше
    чем
    любой другой

Я опять же молчу в их заинтересованности к другим рынкам. По твоей логике США должны были задавить Канаду еще в 90х когда потеряла рынок сбыта СССР и нуждалась в потребителе. Кстати да, если в твоих диалогах заменить сша на канаду, можно и подумать. И опять же, даже весь рынок в купе не может удовлетворить запросы арабов/китайцев/африки. И просадить цену на рынке не получится даже если ты засадишь всю территорию Украины пшеницей. Это вопрос технологий а не полей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

территорию страны может возьмешь в акцент, не? Или взглянешь чем вообще штаты зарабатывают?
    Ты поищи в статистических пдф-ах пожалуйста какой процент сельхоза волнует штаты и волнует ли вообще благо его есть в открытом доступе и не епи мне мозги пожалуйста. Я уж молчу о плацдармах на территории страны из которой могут таки соснуть нормально. А вы все в поле чернозема смотрите и хлебом весь мир кормите.

оффтоп
    Будешь резко дерзким пойдешь нахyй и диалог кончится. Не люблю мудаков которые высасывают свое мнение из первой ссылки из гугла не удосуживаясь даже раскладку сменить.
    Можешь считать, что я уже резок как никогда.
    И если ума хватает только на послать, то соберись духом и сделай это при встрече (а здесь диалог с тобой закончен)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

удачи)))

Дописів
    16 602

Типово

http://obozrevatel.com/crime/79538-b...37-mln-grn.htm
    Отакие Робин Гуды...наполовину Гуды
    У богатых уже забирают, ...а бедным еще на раздают...
    ЗЫ - Все что нажито непосильным трудом...три куртки замшивые... и тыды

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    http://obozrevatel.com/crime/79538-b...37-mln-grn.htm
    Отакие Робин Гуды...наполовину Гуды
    У богатых уже забирают, ...а бедным еще на раздают...
    ЗЫ - Все что нажито непосильным трудом...три куртки замшивые... и тыды
    Это у них уже норма. Причем грабят не как написано, типа за поддержку нац. сил, а тупо отбирают все, что понравилось.
    Возможно я выражаюсь эгоистично, но стадо которое фактически единогласно определило януковича в вожди, было обречено на подобный сценарий.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 17.06.2014 о 20:00

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Парни, ну это уже вообще не по теме этой темы)) Вы серьезно готовы встретиться и разобраться только потому, что на форуме кто-то что-то сказал не то, пусть даже грубо? Это же несерьезно и недостойно серьезных умных мужчин) Давайте уважать мнение друг друга, и не зацикливаться на плохом - а то вокруг столько г.. , что целой жизни на это не хватит.. да и морально-затратно это, и не продуктивно. Пусть хоть в огородике мир будет, все ж приятней в сегодняшних реалиях)

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

"БОЛЬШИНСТВО против террористов скатов (это мягко сказано), в самом начале было меньше против террористов, сейчас больше существенно, Но есть люди это низкий социальный класс + бабушки некоторые + села (маленькие города), за Россию и они всегда говорят:

ДОНБАСС на колени мы не станем!!! Мы всех кормим!!! НЕ кто не слышит нас!!! Вы не заставите нас говорить на украинском!!! Фашисты, хунта, правосеки, деды воевали и т.д. — ОСНОВНЫЕ ЛОЗУНГИ «БЫДЛО»!!! Бывает «не быдло» так тоже говорит, но это сильно промыты мозги сми России.

Я собираюсь уезжать 26 числа в Днепр… так как беспредел уже полный, риэлторы в днепре говорят от вас бегут каждый день звонят снять или купить"

это цитата от жителя Донецка на форуме, кто-что думает - цены могут поползти вверх в Днепре и других пока еще спокойных местах ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Всё дело в том, что Донбасс с его шахтами России не нужны, а воюют там сейчас ради наживы. Хорошая статья, прямолинейная, особенно в точку про старух, жаждущих рос. пенсий, я вот уже лет 5 общаюсь с "неблагополучными" россиянами, могу сказать, что в маленьких городках там единственным источником дохода может быть бабкина пенсия, на которую живёт вся семья, включая нормальных трудоспособных людей, думаю, на Донбассе в этом плане так же, даже хуже, ибо пенсии ещё меньше, а для тётенек в шахтах вообще работы нет, я ещё помню, при совке донбасские невесты в поисках счастья ехали к нам в Днепр, на учё6у, и жениха найти местного, кому не везло - из студенческих общаг перекочёвывали в рабочие, только б не уехать с Днепра. А сегодня уже их дети кричат: "хрен вам! Днепр - русский город!".
    кстати да, вспомнил своих однокурсниц с Донецка, что-то такое у них было - какое-то землячество вывернутое наизнанку ...
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    "БОЛЬШИНСТВО против террористов скатов (это мягко сказано), в самом начале было меньше против террористов, сейчас больше существенно, Но есть люди это низкий социальный класс + бабушки некоторые + села (маленькие города), за Россию и они всегда говорят:

ДОНБАСС на колени мы не станем!!! Мы всех кормим!!! НЕ кто не слышит нас!!! Вы не заставите нас говорить на украинском!!! Фашисты, хунта, правосеки, деды воевали и т.д. — ОСНОВНЫЕ ЛОЗУНГИ «БЫДЛО»!!! Бывает «не быдло» так тоже говорит, но это сильно промыты мозги сми России.

Я собираюсь уезжать 26 числа в Днепр… так как беспредел уже полный, риэлторы в днепре говорят от вас бегут каждый день звонят снять или купить"

это цитата от жителя Донецка на форуме, кто-что думает - цены могут поползти вверх в Днепре и других пока еще спокойных местах ?
    Думаю вверх не поползут, но беженцы могут компенсировать тягу в низ, что сохранит цены на прежнем уровне, незважаючи на усі тимчасові негаразди.
    В бюджетном секторе прежде всего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Люди действительно бегут из Донецка и региона - в Киев , Днепр , Харьков -, другие города - спрос на аренду действительно резко подскочил .
    По ценам продажии - х.з. хотелки могут и вырости на какое то время.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Думаю вверх не поползут, но беженцы могут компенсировать тягу в низ, что сохранит цены на прежнем уровне, незважаючи на усі тимчасові негаразди.
    В бюджетном секторе прежде всего.
    Так побежали то как раз зажиточные , привыкшие к определённому уровню комфорта .

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Так побежали то как раз зажиточные , привыкшие к определённому уровню комфорта .
    ну здесь надо полагать так что зажиточные с собой наличман долларовый смогут привезти а это вопрос, а если безнал то все банки сейчас выдают в эквиваленте 15 000 грн. в сутки (т.е. не более 1250 долл), т.е. надо минимум месяц вынимать депозит (любой - гривневый или долларовый) чтобы купить хотя 1К, и это при том что ряд банков выдают с депо в принципе с высокой комиссией и не более 1000 грн. в сутки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ну здесь надо полагать так что зажиточные с собой наличман долларовый смогут привезти а это вопрос, а если безнал то все банки сейчас выдают в эквиваленте 15 000 грн. в сутки (т.е. не более 1250 долл), т.е. надо минимум месяц вынимать депозит (любой - гривневый или долларовый) чтобы купить хотя 1К, и это при том что ряд банков выдают с депо в принципе с высокой комиссией и не более 1000 грн. в сутки.
    О покупке речь даже не идёт - у этих людей на Дамбасе недвижимости в достатке - перекантоваться смутное время

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    О покупке речь даже не идёт - у этих людей на Дамбасе недвижимости в достатке - перекантоваться смутное время
    трудно сказать насколько у людей нервов хватит, дело в том, что их недвига в Донецке это уже неликвид и я бы да же сказал, что просто куча стройматериалов, а жить, учиться и работать где-то надо, и если есть сбережения (в долларах) то ...

у меня знакомый (правда с Днепра) богатый рантье, вот он в принципе уважает только наличман долларовый, пластик у него какой-то вшивый тира электрон, так на всякий случай, а я себе завел кучу золотых карточек, которые в принципе и на хер сейчас не нужны ...

Дописів
    16 602

Типово

Думаю вверх не поползут, но беженцы могут компенсировать тягу в низ, что сохранит цены на прежнем уровне, ...
    ну кагбэ я об этом давеча говорил
    Люди действительно бегут из Донецка и региона - в Киев , Днепр , Харьков
    Для донецких Днепр и Харьков ближе по нутру.
    Кста, для Днепра такой десант в тему. Тут уже лет 200 никто не работает. Все торгуют и решают

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

То что "дебилоиодов отослал" согласен. Но причины немного другие.
    Подробнее писал там: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26613729
    Не смотрите на ночь Киселева!!!
    Блин...Реально вам мозги промыли,то а...Вы что ,и правда думаете ,что Путин все решает сам???? Как Господь??? Да не смешите...Он не обладает и десятой частью той власти ,которой обладал тот же Иосиф Виссарионович(которого действительно любил и уважал народ,и который реально поднял страну).
    Путин обычная ширма (как та же ширма Обама),как был такой же ширмой Кеннеди(который попытался там взбрыкнуть с ВПК -и весь его клан уничтожили)...
    К тому же Вова -гбешник....А туда никогда не брали шибко умных-преданных,жестких,беспринципных-это да,а умных-никогда,системе умные не надо....Так шо Украина воюет не с Путиным(господа,вы же не в детском саде -включите мозги),а с российской капиталистической империей....Шо случись с Путиным-для данного вектора ровным счетом НИЧЕГО не изменится...
    Востаннє редагував oleg orenda: 18.06.2014 о 00:54

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

В Донбассе мы видим Локальную Социалистическую Революцию, когда пролетариат взялся за оружие в ситуации когда верхи не могут, а низы не хотят.
    Россия же взяла на себя роль Германии 1917г, втихаря посыла деньги и вооружение в соседнюю страну, ибо дестабилизация у соседа всегда на руку.
    Наши СМИ подают это в одном ключе...СМИ РФ - в другом...
    Но Донбасс не хочет ни в РФ итить,... ни в Украину возвращаться, где он за 23 года ничего хорошего не видел.
    (ну кагбэ зачот http://obozrevatel.com/crime/06839-z...yit-okopyi.htm)

Вот и взялись отчаявшиеся мужики за оружие. Вот и грабят банки, поместья и магазины.
    Осуждать их за это... Лично я не могу.
    НИКАКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА ДОНБАССЕ МЫ НЕ ВИДИМ!!!!!!
    Там нет никакой революции,там нет подьема народных масс,там нет социалистических идей -там есть локальный конфликт.
    Там обычные банды....Которых финансируют...Да ,в этих бандах различные люди-и умные ,и не очень....Пугачевщина чистой воды...

А вот когда начнется революция,вот тогда ,уважаемый Обель,вы это сразу увидите!!!!
    Когда массы народа захотят поквитаться с тварями,которые за 23 года уничтожили эту страну,которые жировали и грабили,и этих уродов долго искать не надо -вытаскивай из дорогих жипов,входи в роскошные особнячки (все это по любому было добыто нечестным путем),и твори народный суд!!!!
    Да ,конечно сразу и Запад и Россия взвоют про геноцид,про права человека(ведь там у руля одинаковые буржуи),и конечно введут свои войска...Будь трижды прокляты Кравчук и его потомки,которые уничтожили ядерный щит нашей страны....Горе слабым....(((
    Востаннє редагував oleg orenda: 17.06.2014 о 23:51

Сторінка 615 з 1235 ПершаПерша ... 1155155656056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256657151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті