Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя тоже с семи идёт, В этом году, в конце июля ей шесть будет, как то стремновато еще, если бы хотябы 6,5 лет было тогда другое дело.
Ну, нам легче - мы определились.Идем в 23-ю.
Я смотрю, ремонт сильно поднял рейтинг 53 школы, у нас из нашей группы в садике все туда побежали по той же причине - "хоть на окна не скидываться"... А как там учителя, сколько первых классов набирают? "Интеллект Украины" есть или это уже вчерашний день? У меня мама кумы работает в школе на третьем тополе, завучем. Раньше работала в 78, кажись, или в 53. Говорит, что эти две школы одинаковые по уровню выдаваемых знаний, учителя хорошие давно оттуда по-уходили, много молодых пришло. Просто 53 попала под какую-то там программу и им оплатили ремонт, ну и русская она. Но не легло у меня к ней, не знаю, сУмневаюся я...
О!Напишите и мне пожалуйста,как сходите
Я вот тут гуляла недавно с мамашками детки которых идут в этом году в школу-так вот они мне сказали,что идти записываться в школу нужно в октябре,девочки,может уже кто узнавал-что нужно с собой брать?
И еще вопрос,если ребенок без прививок,для школы что вообще нужно оформлять из справок?
Девочки а о 45 школе кто то что то знает?? Может чьи детки пойдут в этом году в 4-й класс оставте отзывы о учителях. Нам в следующем году в школу рассматриваем 45
Начальная школа в 53 нормальная,а дальше будем смотреть. Набирают два класса пока, одна Ирина...отчество не помню, вторая Светлана Владимировна(мы к ней). Ирина помягче, а вот вторая грузит знаниями хорошо, но более строгая и оценивает все и поведение и терпения и старания. Плюс еще школы, что немецкий там хорошо преподают и английский тоже. А в 78, что английский отвратный, что французский. А так две школы одинаковые.
Интеллект в 80 школе, это только для украинских школ. 78 смущает меня украинским, не готова я учить химию и т.п. на украинском. В 78 набирает ...Григорьевна по-моему, ее нам советуют, у нас как раз полгруппы туда к ней идут. Подойдите и в одну и во вторую школу и пообщайтесь с учителями.
Насчет школы сама сУмневалась, хотела пойти в 99, но со второго Тополя не хотят брать, так как своих по району слишком много и как-то на лапку давать за первые классы тоже не хочется.
Вот про эту Ирину слышала такой отзыв: "Ну... нормальная, вроде". Все. Девочку 3 года проучила и это все, что мама может о ней сказать. Нам надо к той, что по-строже, если что. У нас в семье никто не понимает моего рвения в украинскую школу. Ребенок украинского абсолютно не знает и не понимает, тут, конечно, моя недоработочка вышла, но шо маемо, то маемо. Плюс ко всему у нас маячит через годик перспектива переезда на пару лет заграницу и обучения в школе при посольстве России (на русском языке, естественно). Учим португальский, английский, еще и украинский
Муж говорит, глядишь, вернемся, а тут уже все школы русскими станут
А я, патриотка, вышиванку ему вышиваю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks