Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 343 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 41 по 60.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в 67-й будет примерно с конца осени начинаться подготовка к школе по выходным. Проводить будут по очереди те учителя, которые планируют набор. Занятия бесплатные. Рекомендую поводить ребенка и самой посмотреть)
    Спасибо !

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Моему сыну тоже 6 лет 29 августа будет....вроде надо отдавать, но буду смотреть по ребенку...
    У мну этим летом 14-го августа будет 6, но отдадим на следующий год. Жалко его...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Моя тоже с семи идёт, В этом году, в конце июля ей шесть будет, как то стремновато еще, если бы хотябы 6,5 лет было тогда другое дело.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Мы тоже идем в 2015 в первый класс, получается, почти в 7 лет (7 будет в октябре 2015). Выбираем между топольскими 53 и 78. В 53 смущает то, что русская, хотим в украинскую, а так х его з, они вроде, одинаковые, судя по проведенному на месте опросу. Постою, послушаю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну, нам легче - мы определились. Идем в 23-ю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мы тоже идем в 2015 в первый класс, получается, почти в 7 лет (7 будет в октябре 2015). Выбираем между топольскими 53 и 78. В 53 смущает то, что русская, хотим в украинскую, а так х его з, они вроде, одинаковые, судя по проведенному на месте опросу. Постою, послушаю.
    Плюс 53, что там сделали ремонт и на окна и т.п. точно сдавать не надо будет. И после ремонта она очень теплой стала.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

пожалуй подпись
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Мы тоже к вам. в школу планируем в 111 на Победе.
    коллега
    я сейчас выбираю между 111, 66 или 130.
    Хотелось бы отзывы за 130-ю услышать
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    молодцы!
    мы к вам после младшей школы переселимся )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    молодцы!
    мы к вам после младшей школы переселимся )))
    Даааа? Вот это выло бы здорово!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск.пр.Гагарина
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А рассценочки случайно не знаете?)))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Плюс 53, что там сделали ремонт и на окна и т.п. точно сдавать не надо будет. И после ремонта она очень теплой стала.
    Я смотрю, ремонт сильно поднял рейтинг 53 школы, у нас из нашей группы в садике все туда побежали по той же причине - "хоть на окна не скидываться"... А как там учителя, сколько первых классов набирают? "Интеллект Украины" есть или это уже вчерашний день? У меня мама кумы работает в школе на третьем тополе, завучем. Раньше работала в 78, кажись, или в 53. Говорит, что эти две школы одинаковые по уровню выдаваемых знаний, учителя хорошие давно оттуда по-уходили, много молодых пришло. Просто 53 попала под какую-то там программу и им оплатили ремонт, ну и русская она. Но не легло у меня к ней, не знаю, сУмневаюся я...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    У мну этим летом 14-го августа будет 6, но отдадим на следующий год. Жалко его...
    Мне тоже жалко.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    О территории я честно говоря не задумывалась... я сама училась в этой школе, вот теперь хочу к кому-то из учителей "старых" подойти что б спросить к какому учителю лучше идти в младшую школу.
    О!Напишите и мне пожалуйста,как сходите
    Я вот тут гуляла недавно с мамашками детки которых идут в этом году в школу-так вот они мне сказали,что идти записываться в школу нужно в октябре,девочки,может уже кто узнавал-что нужно с собой брать?
    И еще вопрос,если ребенок без прививок,для школы что вообще нужно оформлять из справок?

Дописів
    73

Типово

Девочки а о 45 школе кто то что то знает?? Может чьи детки пойдут в этом году в 4-й класс оставте отзывы о учителях. Нам в следующем году в школу рассматриваем 45

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    О!Напишите и мне пожалуйста,как сходите
    Я вот тут гуляла недавно с мамашками детки которых идут в этом году в школу-так вот они мне сказали,что идти записываться в школу нужно в октябре,девочки,может уже кто узнавал-что нужно с собой брать?
    И еще вопрос,если ребенок без прививок,для школы что вообще нужно оформлять из справок?
    напишу, как узнаю... вообще узнала что там есть класс "Интелект Украины" теперь вот задумалась: мож нам нужно?)

А по поводу справок-прививок, думаю тут могут возникнуть проблемы как и при поступлении "безпрививочного" ребенка в садик... я побившись с этим просто купила прививки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Я смотрю, ремонт сильно поднял рейтинг 53 школы, у нас из нашей группы в садике все туда побежали по той же причине - "хоть на окна не скидываться"... А как там учителя, сколько первых классов набирают? "Интеллект Украины" есть или это уже вчерашний день? У меня мама кумы работает в школе на третьем тополе, завучем. Раньше работала в 78, кажись, или в 53. Говорит, что эти две школы одинаковые по уровню выдаваемых знаний, учителя хорошие давно оттуда по-уходили, много молодых пришло. Просто 53 попала под какую-то там программу и им оплатили ремонт, ну и русская она. Но не легло у меня к ней, не знаю, сУмневаюся я...
    Начальная школа в 53 нормальная,а дальше будем смотреть. Набирают два класса пока, одна Ирина...отчество не помню, вторая Светлана Владимировна(мы к ней). Ирина помягче, а вот вторая грузит знаниями хорошо, но более строгая и оценивает все и поведение и терпения и старания. Плюс еще школы, что немецкий там хорошо преподают и английский тоже. А в 78, что английский отвратный, что французский. А так две школы одинаковые.
    Интеллект в 80 школе, это только для украинских школ. 78 смущает меня украинским, не готова я учить химию и т.п. на украинском. В 78 набирает ...Григорьевна по-моему, ее нам советуют, у нас как раз полгруппы туда к ней идут. Подойдите и в одну и во вторую школу и пообщайтесь с учителями.
    Насчет школы сама сУмневалась, хотела пойти в 99, но со второго Тополя не хотят брать, так как своих по району слишком много и как-то на лапку давать за первые классы тоже не хочется.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Начальная школа в 53 нормальная,а дальше будем смотреть. Набирают два класса пока, одна Ирина...отчество не помню, вторая Светлана Владимировна(мы к ней). Ирина помягче, а вот вторая грузит знаниями хорошо, но более строгая и оценивает все и поведение и терпения и старания. Плюс еще школы, что немецкий там хорошо преподают и английский тоже. А в 78, что английский отвратный, что французский. А так две школы одинаковые.
    Интеллект в 80 школе, это только для украинских школ. 78 смущает меня украинским, не готова я учить химию и т.п. на украинском. В 78 набирает ...Григорьевна по-моему, ее нам советуют, у нас как раз полгруппы туда к ней идут. Подойдите и в одну и во вторую школу и пообщайтесь с учителями.
    Насчет школы сама сУмневалась, хотела пойти в 99, но со второго Тополя не хотят брать, так как своих по району слишком много и как-то на лапку давать за первые классы тоже не хочется.
    Вот про эту Ирину слышала такой отзыв: "Ну... нормальная, вроде". Все. Девочку 3 года проучила и это все, что мама может о ней сказать. Нам надо к той, что по-строже, если что. У нас в семье никто не понимает моего рвения в украинскую школу. Ребенок украинского абсолютно не знает и не понимает, тут, конечно, моя недоработочка вышла, но шо маемо, то маемо. Плюс ко всему у нас маячит через годик перспектива переезда на пару лет заграницу и обучения в школе при посольстве России (на русском языке, естественно). Учим португальский, английский, еще и украинский Муж говорит, глядишь, вернемся, а тут уже все школы русскими станут А я, патриотка, вышиванку ему вышиваю...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в 67-й будет примерно с конца осени начинаться подготовка к школе по выходным. Проводить будут по очереди те учителя, которые планируют набор. Занятия бесплатные. Рекомендую поводить ребенка и самой посмотреть)
    Мы, скорее всего, так и сделаем, но отзывов об учителях хотелось бы и в рабочей обстановке, а не только в презентационной.

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки а о 45 школе кто то что то знает?? Может чьи детки пойдут в этом году в 4-й класс оставте отзывы о учителях. Нам в следующем году в школу рассматриваем 45
    Вот мне тоже о 45-й услышать бы....

А еще 57 гимназию рассматриваю. О школе есть не плохие отзывы, но про учителей ничего не знаю( Может кто что скажет?

Дописів
    2

Типово

Всем привет. Принимайте в свой ряды.
    Решила своего ребенка отдавать таки с 7 лет. Выбираю между СШ №141, СШ №54 (Парус) и Спец школой №9 с углубленным изучением анг.языка. Хотелось бы услышать отзывы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Мы тоже к вам. в школу планируем в 111 на Победе.
    В 100-й лицей бы ребенка не отдала. спасибо я могу сказать там только 3-4 учителям, а так-штаны протирали, хотя я была прилежной ученицей. Возможно за 10 лет многое и изменилось
    О так вы будете выбирать между Алмамедовой, Новиковой и Таранущенко!

Сторінка 3 з 343 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті