Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 324 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не шибко много внимания моей скромной персоне ?

пожалуй, оставлю без комментария.

если что, то мне есть что сказать . это на тот случай, если вы решите сыграть на моем ответе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    откуда дровишки? любопітно просто.
    с моим, у видео аж два просмотра

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

ДТО и ЛТО - донецкая террористическая и луганская организация

Привыкаем к законным в Украине определениям согласно решения генеральной прокуратуры Украины.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

пожалуй, оставлю без комментария.

если что, то мне есть что сказать .

А смысл?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

нравится,как пишет Романенко,но обічно он более оптимистичен. вообще сегодняшнее заявление Порохо напрягло многих

Юрий Романенко
    28 мин. · отредактировано ·
    По военному положению
    Написал хороший текст по военному положению, но проклятая винда подло перегрузила обновления и все ушло в трубу. Писать по новой лень, потому тезисно
    1. Войны нельзя избежать, можно ее только оттянуть к выгоде противника
    2. У Порошенко нет никаких других вариантов укрепить свое положение, кроме как выиграть кампанию на Донбассе или же одержать несколько побед, которые дадут ему очки после победы на выборах.
    3.Ситуация в экономике будет только ухудшаться, а вместе с ним социальная ситуация, потому опять таки, только военные победы смогут компенсировать проблемы в экономике. Учитывая, что в органах власти полно коррупционеров и просто уродов, то без побед Порошенко начнут ненавидеть быстрее Януковича.
    4. Затягивание, откладывание окончательно решения Донбасса будет приводить к укреплению боевиков, а тупая верхушка силовиков укреплять недовольство армии, Нацгвардии и т.д. Киевом
    5. Поэтому, если Порошенко не одержит побед (ы) на Донбассе в течение лета, осенью Донбасс придет к нему в виде фронтовиков, как это было в Азербайджане в 1992 -1994 году, где была череда военных переворотов в Баку параллельно с провальной кампанией в Карабахе.
    6. В этом случае Порошенко потеряет власть в промежутке с конца октября - весной 2015 года.
    7. В этом случае велика угроза полноценной гражданской войны о которой я говорил ранее. Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    нравится,как пишет Романенко,но обічно он более оптимистичен. вообще сегодняшнее заявление Порохо напрягло многих

Юрий Романенко
    28 мин. · отредактировано ·
    По военному положению
    Написал хороший текст по военному положению, но проклятая винда подло перегрузила обновления и все ушло в трубу. Писать по новой лень, потому тезисно
    1. Войны нельзя избежать, можно ее только оттянуть к выгоде противника
    2. У Порошенко нет никаких других вариантов укрепить свое положение, кроме как выиграть кампанию на Донбассе или же одержать несколько побед, которые дадут ему очки после победы на выборах.
    3.Ситуация в экономике будет только ухудшаться, а вместе с ним социальная ситуация, потому опять таки, только военные победы смогут компенсировать проблемы в экономике. Учитывая, что в органах власти полно коррупционеров и просто уродов, то без побед Порошенко начнут ненавидеть быстрее Януковича.
    4. Затягивание, откладывание окончательно решения Донбасса будет приводить к укреплению боевиков, а тупая верхушка силовиков укреплять недовольство армии, Нацгвардии и т.д. Киевом
    5. Поэтому, если Порошенко не одержит побед (ы) на Донбассе в течение лета, осенью Донбасс придет к нему в виде фронтовиков, как это было в Азербайджане в 1992 -1994 году, где была череда военных переворотов в Баку параллельно с провальной кампанией в Карабахе.
    6. В этом случае Порошенко потеряет власть в промежутке с конца октября - весной 2015 года.
    7. В этом случае велика угроза полноценной гражданской войны о которой я говорил ранее. Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.

Жестко..
    Но пожалуй соглашусь...

У нас нет ни времени ни ресурсов на затяжную компанию....

Надеюсь у пороха это понимают...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А смысл?
    поэтому и пишу ноу комментс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да.
    Для дебилов а-ля Контакт.
    Буде кто захочет меня лицезреть я принимаю каждый день на улице Гаванской с 9 00 . Самарское РОВД......

Дописів
    35 019

Типово

Вчера-сегодня (если не считать, что уже вторник, конечно), нескольким знакомым звонили их товарищи из Донецка/Луганска, разузнавали обстановку и просили помочь подыскать жильё, а кто и временную работу.
    Чё-то так резко, раньше по моим контактам было тихо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Жестко..
    Но пожалуй соглашусь...

У нас нет ни времени ни ресурсов на затяжную компанию....

Надеюсь у пороха это понимают...
    что-то Романенко сегодня совсем печален:
    Ну я вам зимой еще говорил, что в качестве утешительного приза, приятно осознавать себя страной, которая погубила человечество, выступив таким себе глобальным Геростратом
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Контакт,ну прекратите же!!!
    Ну нельзя так
    Вы провокатор и забияка
    и в такое время
    Побойтесь Бога и угомонитесь!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.
    Нет. Поезд разделителей уже безвозвратно ушел. Центр и Запад уже едины.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 665

Типово

что-то Романенко сегодня совсем печален:
    А я еще в обсуждениях на Арестовича перешла...м-да.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    откуда дровишки? любопітно просто.
    с моим, у видео аж два просмотра
    у него на странице https://vk.com/id136485892 александрия

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

Вот сегодня, в Донецке, боевики взяли центральный офис нашей фирмы.

И что Вы думаете - у нас даже начальники в восторге.

А я сижу и мрачно молчу, потому как уже достало постоянная смена гендиректоров.
    А чему радуется начальник? Я не совсем поняла. И зачем брать центральный офис?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    317

Типово

в Москве русскихх не осталось

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А чему радуется начальник? Я не совсем поняла. И зачем брать центральный офис?
    В Дтэк вчера боевики батальона "восток" заходили. Вот начальник и радуется

Чего заходили - та может, даже, и за зарплатой. Середина месяца как -никак
    Востаннє редагував Мимимишка: 17.06.2014 о 07:48

Дописів
    317

Типово

в Москве русскихх не осталось

Дописів
    8 967

Типово

Арестович

ПРЕМИЯ ДАРВИНА ЗА СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.
    Основное возражение против критики плана Порошенко по прекращению огня - "все нормуль, он же обещал прекратить огонь только после перекрытия границы!!!".
    Производим расчет:
    - протяженность сухопутной границы с Россией - около 2000 км, восточной части - не менее 700-т.
    - для того, чтобы уверенно остановить колонну в пять КАМАЗов боевиков, необходимо минимум троекратное преимущество по силам и средствам. Т.е. если в одной машине - 1 взвод боевиков, а всего - пять, т.е. усиленная рота, нам нужен батальон со средствами усиления;
    - время реакции такого батальона на сигнал о приближении вражьей колонны должно составлять не более двух часов, средняя скорость движения колонны - 20-25 км/ч.
    - т.о. для уверенного прикрытия границы нам необходим минимум один батальон на 100 км границы, плюс - резерв.
    - всего - 7-10 батальонных тактических групп, две полноценный, развернутые бригады, около семи тысяч личного состава.
    Где их брать?.. Мобилизация в необходимом объеме не проводится.
    2. Армия освобождает сейчас населенный пункт за пунктом. И уходит дальше.
    А чем и кем их удерживать?
    Территориальная оборона и народные дружины не создаются в необходимом объеме.
    3. Соотношение сил для уверенного ведения АТО - 1: 15-25.
    Почему так много?
    Считаем:
    - внешнее кольцо окружения,
    - внутреннее кольцо окружения,
    - разведка,
    - штурмовая группа,
    - силы для фильтрационных мероприятий.
    Согласно заявлению Парубия, боевиков в зоне АТО сейчас около 20 000.
    Представим, что в рамках инициативы Порошенко, половина из них сбежит или сдаться (хотя, с чего бы это?).
    Это значит, что нам необходимо 100-150 тысячная группировка, для того, чтобы более-менее уверенно прикрыть границу, а также разгромить и отфильтровать противника.
    Напоминаю, что россияне имели подобную группировку в чеченских войнах на территории размером в половину Киевской области и имели, вместе с тем, массу головной боли годами.
    Израильтяне воевали 20 000 группировкой против 1000 боевиков "Хизболлы" во Вторую ливанскую войну - без особого успеха.
    150 тысячная группировка американских войск в Ираке и 100 тысячная - в Афганистане, противостояла 20-30 тысячам боевиков, потеряли несколько тысяч солдат убитыми, десятки тысяч ранеными и - уходят ни с чем.
    Я так же, как и вы, люблю мир и очень хотел бы, чтобы кто-то сильный и умный решил за меня все мои проблемы.
    Я бы немедленно поверил инициативам Легетимного-2, если бы он начал призыв добровольцев и резервистов численностью хотя бы в 50 тыс человек.
    Это показало бы (при всей недостаточности такой численности), что он верно оценивает обстановку и играет по протоколу в хитрую игру для международного сообщества.
    Но группировка как была - около 20 тысяч, так и остается.
    Не наращивается. Только месяц назад наших было 15 тысяч против пяти тысяч боевиков, сегодня - 20 тысяч наших и 20 тысяч боевиков, а что будет еще через месяц?..
    Поэтому, уважаемые любители "дайтеемупроявитьсебя!!!" никакой стратегии, кроме ошибочной, у новоизбранного нет в помине.
    Он абсолютно неверно оценивает обстановку и на основе этой неверной оценки предпринимает совершенно неверные действия.
    Ошибочные действия, которые в короткие сроки приведут с тяжелым последствиям как для хода АТО, так и для страны в целом.
    Боевики накапливаются, усиливается их численность и снабжение - под четким руководством ГШ РФ, и дело идет к резкому ухудшения обстановки в обозримое сроки.
    Мирная риторика нового президента это не беда.
    Это могло бы быть элементом дипломатической игры - но только при условии, что он наращивает численность нашей группировки и проводит реальные меры по выявлению и задержанию предателей и саботажников в силовых структурах - о масштабах каковых я вас даже писать не хочу, чтобы вы не расстраивались так сильно.
    Ничего этого нет.
    И не стоит так обольщаться плачем Гиркина/Калашникова.
    Они плачут по принципу: "карта слезу любит", чтобы Вова, значит, дрогнул, и ввел войска.
    Только мирные инициативы Порошенко - это куда более качественный пригласительный для российских боевиков и, возможно, войск, чем все гиркины вместе взятые.
    Никакого реального перекрытия границы не будет - будет бравурный доклад о том, что она "надійно перекрита".
    Легетимный-2 объявит прекращение огня, боевики выдадут ему премию Дарвина, усилятся, накопятся, перегруппируются, отдохнут и - встретят радостных АТОшников как следует - и это еще в самом безобидном варианте развития событий.
    Помните Волноваху, Ил-76, Карачун?..
    Дайтеемупоработать.
    Не вся цена еще выплачена.
    Нравится

Сторінка 55 з 324 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті