| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертова неопределенность![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Буржуйка воду в трубах не греет...Буржуйку.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Кстати - поддерживаю требования Майдана: что сделал тот же Аваков за три с лишним месяца? Руководство МВД как ездило на роскошных иномарках - так и ездит, хоть кого-то уволили за несоответствие уровня жизни получаемой зарплате? Вообще идея ставить олигарха во главе МВД была тупая - да, он показал себя отличным бизнесменом который умеет создавать структуры, зарабатывающие ему деньги. Но нужно ли такое умение руководителю МВД? Да и Наливайченко после скандала с Ярошенко пора менять.Третье Общественное вече Майдана потребовала от президента Украины Петра Порошенко отправить в отставку главу Госпогранслужбы Николая Литвина.
"Мы добились встречи с Литвином, которая прошла ночью, и он написал рапорт", - напомнил со сцены на Майдане Независимости в Киеве в воскресенье представитель Общественного совета Майдана Александр Остапенко.
В связи с этим вече обращается к П.Порошенко с просьбой уволить Н.Литвина с должности главы Госпрогранслужбы и провести расследование в его отношении. "Господин Порошенко, мы Вас призываем по этой одиозной фигуре принять радикальное решение. Не примите Вы – примем мы", - заявил А.Остапенко.
Также на вече было зачитано обращение к П.Порошенко с требованием об отстранении от исполнения обязанностей министра внутренних дел Арсена Авакова, главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, и.о. генерального прокурора Олега Махницкого и и.о. министра обороны Михаила Коваля и проведения расследования их деятельности.
"Мы требуем не только отстранения следующих должностных лиц… но и расследования и привлечения к ответственности виновных в ситуации, сложившейся в Украине", - говорится в обращении, зачитанном со сцены Майдана.
Умолкаю и внимаю опытным людямЯйца и чайничком помыть можно.
... и сразу же на душЕ потеплеет ...![]()
для буржуйки надо
2-3 колена, иначе не протопишь
склад деревянных ящечков для щепы на растопку
мужчине для помывки в стесненных условиях надо 4 литра горячей воды, женщине -7 как минимум( даже "лысые" моют голову по 2 раза и прополаскивают еще)
готовка на буржуке возможна только на специальной- с "комфоркой", обогревательные - можно поставить разве что котелок литровый.
Познавательно.
Но мне чуть проще, у меня старый котел под твердое топливо в сарае остался...не сдал на металл, когда ставил новый газовый.
А с дровами вообще проблем нет. Для растопки тоже всего полно. Да и уголька чуток есть.
PS
По объемам воды для помывки - знаю из личного опыта![]()
Ыыыыыыыыы ....
Интересно, а бензин, в стоимость которого включен транспортный налог, подешевеет ??
*****, задолбало это придурочное государство, видящее в своих гражданах исключительно преступников и идиотов ...
Вот продажные женщины.
Порошенко в ближайшее время сменит руководство ГПУ, Нацбанка и МИД
вот даже и неинтересно узнать - на кого
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Про смену Кубива читала здесь http://politrada.com/news/material/id/34763 ну и кандидатурыМИД и ГПУ-не знаю,не попадалось...Среди вероятных кандидатов на этот пост называются имена Игоря Митюкова и Валерии Гонтаревой.
А кто что об этом где-то встречал? http://politrada.com/news/material/id/34775
ящеки щепы
держите вещь, неандертальцы.
![]()
Эх...дэушка....бывают ситуации в жизни, когда начинаешь жалеть о том, что нет навыков кроманьонцев...держите вещь, неандертальцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks