это так тупо, что даже смешно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это так тупо, что даже смешно
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Tender
Вотки нет!
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
...
Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:19
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
У каждого своя правда. Яныка надо было скидывать на выборах. Всего-то и надо было объединиться и выдвинуть единого кандидата и никакой админресурс не помог бы, т.к. он достал уже всех.
Вполне возможно,что и крым остался бы нашим, а в Донецке и Луганске был бы мир. Та плата, что мы сейчас платим за Яныка, непомерно высокая.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну... данная днепропетровчканка раз так яростно желает оставаться в зоне АТО то хозяин-барин, пусть остается...
Главное понимать , что все оставшиеся сделали свой сознательный выбор и полностью отвечают за свою судьбу и судьбу своих детей... ни Порошенко, ни наши бойцы, а они сами... выбор был предоставлен.. сей выбор сделан...
Вы знаете, не хочу Вас разочаровывать, но сейчас за Вас говорят эмоции и срабатывает защитный механизм вашей психики. Отвечу просто, после вторжения России в Крым, я прочитал воспоминания гражданского населения в Боснии, а также простомтрел интервью из Чечни во... а после событий в Славянске достаточно было сопоставить факты... как одинаково начеление надеется на лучшее. Выбор за вами. Очень надеюсь, что Вы успеете. Город - огромная ловушка...
ЗЫ а только увидел, что вы за сепаратизм.. ну удачи стирать портянки российскому солдату...
тндр, в плане оскорблений паритет.
ну а так, на подумать, поразмышляйте как-нибудь, что происходит с насквозь коррумпированной страной, руководство которой грабит её годами, набирая кредиты у других стран под всё бОльшие и бОльшие проценты, девальвирует валюта, не работают законы.
хорошо отдыхать на кубе, плохо на кубе родиться и жить.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Конечно, история не знает сослагательного наклонения... Помните, когда Кума избирался на второй срок, была четверка Против Кучмы (или как там они назывались?) и все шло прекрасно, пока не пришло время выбрать единого кандидата и каждый считал, что это будет он. В итоге они так и пошли на выборы каждый за себя, а на 2-й срок прошел Кучма. Собственно, с него-то Янык и начался, но я не об этом. Если бы наши политики смогли объединиться, та же Юля отдать свои голоса за Порошенко, повторюсь, Янык настолько уже достал весь народ, что не помог бы ему админресурс. Но они не верили, что смогут объединиться и предпочли снять его посредством майдана, который впоследствии вышел из-под контроля. Ну это вот моя точка зрения.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
...
Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:20
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Те кто объединялся против Кучмы, звали "Каневской четвёркой". Но дело не в этом. Симплия, а вы ведь , так-же как и я, "майдануты"! ))) Вы верите в честные выборы, так-же как ия. Различии у нас в одном. Я не верю в возможность честных выборов при Януковиче. Поэтому скинуть Яныка мирным путём было невозможно. ИМХО
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Блин, ребя, нафик так воспринимать. Спокойно и слава Богу. Нам не показывают все города. А отдельные участки, которые заставляют лично меня уже обосраться от страха вместо вас.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:31
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
ИМХО, когда мы так говорим, то просто успокаиваем свою совесть. Да, сами же виноваты. И не хотим видеть и осознать перед каким страшным выбором стоят люди.
У моей свекрови сестра в Дробышево. Пожилая женщина, абсолютно аполитичная, на референдум не ходила, рашаприди не кричала. Ну вот не хочет она уезжать из родного дома, который сама с мужем строила, где хозяйство, животные. Это что такое незаконное желание?
Недавно была свидетелем, как коллега целый день обзванивала хозяев, хотела снять квартиру родственникам из Донецка. Никто, млять, не хотел сдавать, услышав, что у них кошка и собака! Представьте, что Вам надо своих животных бросить на смерть? Это просто как пример.
А есть просто старые, больные, одинокие... Уезжают как раз те, кому нечего терять, неудивительно, что на них потом жалуются, что работать не хотят, а хотят на все готовое.
Оппа, мы в цеху уже как 3 года топим пеллетами. А большая часть предприятий на Востоке Украины на 2012-2017 годы
собиралась перевести практически все свои термические и кузнечные участки на электрику, либо заменить на новые экономичные газовые горелки и аппаратуру.
Для бытовых нужд у нас есть свой газ - а русский потребляет химия, металлургия, тяжелая промышленность.
Так что премьер тут нам не опасен.
Ой, я уже не знаю, кто я)))
Я очень искренне воспринимала майдан 2004, помню как ездили в автопробег, как мы целый день потратили, чтобы обязательно проголосовать за Ющенко (только купили квартиру тогда и в списки не попали, в райисполкоме было выездное заседание суда по таким как мы).
Много с тех пор воды утекло... Ну и я старше на 10 лет, увы(
Ладно, пойду как я лучше футбол посмотрю, за гондурас поболею. И говоришь же себе не ввязывайся, так нет...
Ууу, она сепаратизм поддерживает? Тю, о чем тогда вообще говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks