| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О.. вот:
Аркадий Бабченко
29 мин. назад · отредактировано
Дещице сейчас только оправдываться не надо. Надо встать и заявить - да, это моя личная точка зрения, я от неё не отказываюсь, полностью подтверждаю сказанное, спасибо за внимание, прошение об отставке уже подано.
А Порошенко надо взять и эту отставку не принять.
А МИДУ Украины надо взять и выпустить официальную ноту - заявление Дещицы не является официальным заявлением МИД, это личная точка зрения министра, однако мы полностью её поддерживаем. Кстати, мы тут видеоклип выпустили по случаю. Посмотрите как нить на досуге. А в клипе весь МИД Украины - при галстуках, в официальнх костюмах, с портфелями - стоит и поет всем известную песню. Тем смым делая из неё уже международный хит.
Вот тогда это было бы да.
... конечно о бюджетных интересах Украины, но как показала история... мы часто спешим с выводами и решениями... за олигархов я волнуюсь меньше всего... они своего не упустя, но вот у остальных, вновь пришедших, могут быть заскоки пока они научатся как вести дела...
...а жаль!
Ведь так бывает иногда,
Душевный склад
и Логика Ума
Друг другу вовсе
неподвластны,
но понимаешь это
чрез года,
что разночтение с Умом,
всегда опасно!
огирку если отрастить бороду он станет похожим на бабая.
Насчет ноля... большая статья на тему военной мощи России.
" Росія на сьогодні не здатна завдати ефективного ядерного удару... Звісно, не дай Боже, щоб навіть до дискусій з цього приводу справа не дійшла. Але, це мені нагадало один анекдот. До Обами приходить директор ЦРУ і каже, - у мене дві новини: погана і хороша. - Яка погана? - За нашими даними, у Сірії є ядерна бомба... - А хороша? - Скинуть її вони можуть тільки з верблюда..."
https://www.facebook.com/vitalii.che...71088582935833
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Порошенко звільнив генерала Генштабу http://espreso.tv/ne...erala_henshtabu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks