Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
https://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html оч. рекомендую, считаю эта статья ватника достойна прочтения до конца)
поражает какое гавно у человека в мозгах ... после захвата СБУ в Луганске и ещё несколько недель стало очевидно, что там по ходу уже всех изначально предали ... и попытаются просто поторговаться с Киевом за мир в Лагндонии в обмен на дорогой газ и признание Крыма (но опять таки при) ... а всё это стадо баранов изначально идёт на убой ... цель одна расшатывать ситуацию, торговаться, с одной стороны говорить "видите как там люди недовольны", с другой стороны торговаться, попытаться усугубить ситуацию, чтобы доказать несостоятельность правительства, которому сами же мешают ... которое не может навести порядок потому что с одной стороны вопят убивают мирных, а с другой стороны эти спонсируемые "мирные" сами же сбивают самолёты, вертолёты, убивают других мирных, детей, журналистов ... всех подряд ... и ждут своей верной смерти ... у лоха жизнь плоха, а конец подавно ... и не судьба ему была родиться в километре от Кремля и сдохнет, как собака ...

поражает как по телеку показали - грузовик грузился ... у чела берут интервью:
- а Вы откуда?
- я из России!
- а что Вы здесь делаете?
- я приехал помогать бороться с хунтой!
- а когда придут украинские войска?
- украинские войска здесь не пройдут, поверьте! (ржёт с автоматом в руках вместе с остальными) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ И НАШИ ТРУПЫ! (дальше ржёт)

Это ж каким надо быть бараном отупевшим? Ну да, так через твой труп и проедут ... но смешно будет тем, что проедет ... ну может быть смешно, грусто или вздохнут с облегчением .............а ты-то чё ржёшь?