Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 308 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет)
    Ника, удачи тебе!!!
    Колеся отличный отчет, вчера и позавчера была в 1-М РД, подружка там родила, так там какая-то положительная атмосфера мне показалось, она тоже вроде всем довольна, палата нормальная. Я Марка рожала в 9-ке ( у Колобовой), так вот кроме врача мне там все не понравилось, ну род зал еще нормальный был, а все остальное...

Дописів
    668

Типово

Ника легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Kolesya спасибо за отчет!!!
    Так-с пора и нам на выход!)))) Очень хочется)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченочки, мы уже в ПЦ . Как бы рожаем подержите за нас кулачки , пожалуйста
    @@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Kolesya спасибо за отчет!!!
    Опять я в с метении 1РД или ПЦ

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Kolesya спасибо за отчет ,а что на космичке швы не обрабатывают ,и чем сейчас шьют ,ведь выписывают через три дня,а насколько я помню внешние швы раньше снимали на 5 или 4 день,и меня очень интересует клизма в ПЦ?
    мож кто с более актуальной информацией про ПЦ ответит, но еще 4 года назад швы уже не обрабатывали, само заживет, сказали купить цитеал, нас выписали через 3 дня, а потом сказали подъехать на 4 или 5 день снять швы, в 1 РД нас выписали только после снятия швов, и клизму на Космичке не делали, надо запасаться норгалаксом
    Востаннє редагував kolesya: 15.06.2014 о 13:13

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

kolesya, спасибо за отчетик!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Аёнка, ты думаешь уже рожать?!!!
    Я уже в эту темку хожу как себе домой
    Пендель тебе ОГРОМНЫЙ!
    я надумала еще 3 недели назад) а вот доця со мной не солидарна!
    Может хоть твой пендель подействует))
    так хочется экстрима, в больницу из дома со схватками и паникой ехать а то там все так скучно((((
    Вот некогда не думала, что мое настроение будет зависит от болит/не болит в обратном порядке. Болит-настроение отличное, нечего не болит-настроение ужасное
    Кстати, чем больше срок-тем легче ходить просто медленно все выходит и громадным пузом все цепляешь, в дверной проем часто не попадаешь и иногда "заносит" когда резко поворачиваешься И еще все от тебя шарахаются, когда пузом задеваешь, им кажется что они сейчас вот больно зацепили дете а как интересно реагируют на каждое "ой"!!! Большие глаза и фраза "Что?!!! Уже?!!! Что, где болно??". Глаза кстати как у смайлика делают)))) А как насятся... Хочется.. подайте... -моментом. Еще сами каждый час пристают-чего тебе надобно, чего хочется, может что-то принести. Моя фантазия уже и не знает, чего хочется. Прекрасный в общем период))) Только вот затягивается, ожидание напрягает очень. Переживания за доцю, чтобы не переносить, чтобы все хорошо сложилось-вот только это мешает насладится "царским" положением)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    так хочется экстрима, в больницу из дома со схватками и паникой ехать а то там все так скучно((((
    Вот некогда не думала, что мое настроение будет зависит от болит/не болит в обратном порядке. Болит-настроение отличное, нечего не болит-настроение ужасное
    Кстати, чем больше срок-тем легче ходить просто медленно все выходит и громадным пузом все цепляешь, в дверной проем часто не попадаешь и иногда "заносит" когда резко поворачиваешься И еще все от тебя шарахаются, когда пузом задеваешь, им кажется что они сейчас вот больно зацепили дете а как интересно реагируют на каждое "ой"!!! Большие глаза и фраза "Что?!!! Уже?!!! Что, где болно??". Глаза кстати как у смайлика делают)))) А как насятся... Хочется.. подайте... -моментом. Еще сами каждый час пристают-чего тебе надобно, чего хочется, может что-то принести. Моя фантазия уже и не знает, чего хочется. Прекрасный в общем период))) Только вот затягивается, ожидание напрягает очень. Переживания за доцю, чтобы не переносить, чтобы все хорошо сложилось-вот только это мешает насладится "царским" положением)
    значит малышка твоя еще не готова на выход! ей виднее, жди
    kolesya, спасибо за отчетик! мужа на роды не брала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олеся, спасибо за отчетик!

Дописів
    668

Типово

Эх...время прекрасное, но не долгое, завтра уже доктор в больницу укладывает, говорит пора, а так хотелось еще погулять, но врачам виднее.... И малыш ни в какую не хочет помочь, уже и я и муж уговаривали, очень не хочется стимуляции, хотелось самой. Ну еще время есть, вдруг таки решится, целая ночь впереди))))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    kolesya, спасибо за отчетик! мужа на роды не брала?
    не брала, он сумки привез и убежал, он не был ни на первых ни на вторых родах, он у меня не современнага воспитания, в этот раз все так быстро было, что он бы не пригодился

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Эх...время прекрасное, но не долгое, завтра уже доктор в больницу укладывает, говорит пора, а так хотелось еще погулять, но врачам виднее.... И малыш ни в какую не хочет помочь, уже и я и муж уговаривали, очень не хочется стимуляции, хотелось самой. Ну еще время есть, вдруг таки решится, целая ночь впереди))))
    у нас в 9ке мол по протоколу не стимулируют раньше чем в 41 неделька + 3-4 дня. Т.е под конец 42й недели. Надо кстати протокол то почитать...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не брала, он сумки привез и убежал, он не был ни на первых ни на вторых родах, он у меня не современнага воспитания, в этот раз все так быстро было, что он бы не пригодился
    я своего тоже на первые не брала, и сейчас не собираюсь)) да он особо и не настаивает

Дописів
    2 659

Типово

Эмилия! Пусть все пройдёт легко!!

Колеся! Спасибо за отчёт!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    такую http://anastasiya-mama.uaprom.net/p2...jax-group.html, у нее реально размеры люльки больше чем во всех Адамексах, вот видео-обзор http://www.youtube.com/watch?v=ZVt1SHtGdJ4

Очень классная!! Ты не в курсе где их можно вживую посмотреть?
    И как у нее сама рама не хлипкая??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Очень классная!! Ты не в курсе где их можно вживую посмотреть?
    И как у нее сама рама не хлипкая??
    Честно говоря, я их не видела на Троицком и Озерке, но когда искала где заказать, то попадались на глаза интернет-магазины, у которых есть магазины у нас в городе, вот например http://www.pupsik.dp.ua/information.php?pages_id=8, http://superkids.com.ua/category/brendy/ajax?page=1, можно позвонить узнать если эти коляски в наличии, чтоб глянуть.
    Рама не хлипкая, такая же примерно как у Адамексов, колеса тоже хорошие, и самое главное для меня-корзина большая!!!
    могу фото скинуть, после 8 мес активного пользования, мне подружка скинула

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, пишу еще раз, может кто хочет??? надо собрать 10шт, тогда пеленка-кокон выйдет по 40грн+доставка на всех.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95c063bb5398d29f26e42212652484a9.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  19,4 КБ
ID:	1500187Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c3dfd945b010670f1f229f865f63b87a.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1500188
    Я себе хочу 2шт. просто брать их по 75грн/шт как по мне дорого. Того предлагаю собрать опт.

Ткань 100% хлопок трикотаж интерлок.
    Страна производитель: Украина Бренд: Дашутка

Spoiler Spoiler: пеленка кокон 
    ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ ОДЕТЬ ВАШЕГО МАЛЫША ОТ 0-6 МЕСЯЦЕВ!
    Сделано на Украине (!!)
    Ткань 100% хлопок трикотаж интерлок.
    Кто не сторонник тугого пеленания для тех предлагаю вот такой способ использования пеленок.
    в первые месяцы время, потраченное на одевание играет многое) Существование такой чудо-пеленки как Евро-пеленка кокон здорово облегчит вам жизнь, и пеленание превращается в приятный и секундный процесс.

Особо данную пеленку любят папы, ведь для них премудрости пеленания ну очень сложны.

Почему я советую купить эту пеленку:

Пеленание не тугое, ножкам свободно в специальном мешочке. Ручки надежно спрятаны при этом остаются подвижными.
    В периоды, когда у малыша болит животик пеленание такой пеленкой успокаивает его скорее, сон становится спокойнее
    Есть разные расцветки
    зеленый, голубой, розовый, желтый, кофейный и с рисунком.

Размер 50/56 длина 47см и ширина по ручкам 21см, ширина по попе 20см ,
    нашла тут http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html

Аёнка-2шт
    irina0828-1шт

далее пишимся в список)
    Востаннє редагував Аёнка: 15.06.2014 о 19:33

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!
    Эмилия @@@@!! Пусть все пройдет гладко
    Колеся,спасибо за отчетик)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.
    Воскресные Эмилия, Bubusik, tati_ -- с новыми недельками.

Держим @@@@@@@@@@@@@@
    kolesya,с пасибо за отчет! По моему я тоже на таком кресле первого рожала, там еще можно ноги упирать по моему, да?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а каких памов и сколько надо на первое время? 1ку или 2ку брать? Стоит ли 1ку набирать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, пишу еще раз, может кто хочет??? надо собрать 10шт, тогда пеленка-кокон выйдет по 40грн+доставка на всех.

я бы за компанию взяла 1 шт.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а каких памов и сколько надо на первое время? 1ку или 2ку брать? Стоит ли 1ку набирать?
    тоже интересует этот вопрос, 1 только для РД или дома тоже нужны будут (они ведь только в маленьких пачках по 27 шт)

Сторінка 216 з 308 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті