Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 387 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    и все это произошло за последние несколько месяцев,да?
    ... спасибо за подтверждение... нет, не за несколько месяцев... за несколько месяцев, к сожалению, ничего не изменилось в лучшую сторону... и сколько жертв ещё надо? ... я не тактик и не стратег, но кажется и в о власти таковые не имеются, если воз и ныне там... и не надо здесь на форуме материть всех и вся, лучше бы дебитировали полезные и здравые мысли... может нас и услышат...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Малой кровью не получится. Захлебнетесь собственной. Вас начнет душить санкциями Запад, Китай начнет отжимать Сибирь, когда вы втянетесь в войну и ослабеете, а еще оживится мусульманский сепаратизм. Украина встанет России поперек глотки.
    Да будет так.
    Добавить просто нечего.
    От себя добавлю: чтобы кусок (Украина) в горло не полез не только "великому и ужасному Пу", но и каждому, кто визжал, захлебываясь в рашистском экстазе "Ату Украину и украинцев" (правда, в других выражениях)...
    Востаннє редагував jab: 15.06.2014 о 11:59
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    В 12.00 в Украине пройдет
    минута молчания в память о
    погибших участниках АТО http://korrespondent.net/ukraine/pol...hastnykakh-ato
    Модеры, может стоит "положить" возможность комментировать на форуме в это время? На одну-две минуты?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Причем судя по фурам с грузом 200, и видео и фото материалам из зоны АТО, минимум 80% "борцунов за Новороссию" тоже россияне. Кстати, а если Китай вспомнит что когда-то у России была Желтороссия, как российский МИД крутиться будет? Тем более уже сто лет на территории Китая живут китайские русские.
    А я вот вчера смотрела "Охота на пиранью" вроде
    Очень занимательный фильм и тоже как раз про Китай думала)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    все, от первого до последнего слова.
    есть и поддержка, есть и стимул. Есть понятие чести и идут добровольцы толпами защищать свою Родину - Украину.
    А тебе ватник - Водки НЕТ!
    ага. мужики, которых призвали к службе 2 месяца мылись в самаре, дорогу перекрывали от орловщины до черкасского из-за нечеловеческих условий, денег получали по 120 грн. в месяц. ага, поддерживают, толпами стояли в привате для увеличения лимита по кредиту. а сколько обращалось в банки с просьбой заморозить проценты по кредиту в связи с мобилизацией? это такая поддержка. а про бытовуху военных, приватизацию, воду в домах по 2 часа в день - мне уж не рассказывайте

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я всё время задаюсь вопросом-закончить войну и поставить базы НАТО в Запорожье))))Это не так страшно,да?)))
    не факт, что это будут базы НАТО юридически, это могут быть базы отдельных стран НАТО по двусторонним договорам, как это сделала Южная Корея.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... спасибо за подтверждение... нет, не за несколько месяцев... за несколько месяцев, к сожалению, ничего не изменилось в лучшую сторону... и сколько жертв ещё надо? ... я не тактик и не стратег, но кажется и в о власти таковые не имеются, если воз и ныне там... и не надо здесь на форуме материть всех и вся, лучше бы дебитировали полезные и здравые мысли... может нас и услышат...
    подтверждения не было,не надо додумывать.
    за несколько месяцев ничего сделать невозможно,да еще с такими соседями.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ага. мужики, которых призвали к службе 2 месяца мылись в самаре, дорогу перекрывали от орловщины до черкасского из-за нечеловеческих условий, денег получали по 120 грн. в месяц. ага, поддерживают.
    В первую очередь есть поддержка от людей.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

я может не о том напишу сейчас, но так убить сначала армию, так ее опустить, а теперь детвору посылать на войну - такое правительство надо судить.
    Как живут военные в том же гвардейском-черкасском? вода 3 раза в день по 2 часа, запрет на приватизацию кваратир, все живут от кредита до кредита. Никакой поддержки, стимула - ничего. Правителсьтво ситало, что мы не россия, у нас чечни нет, нам война не грозит нах кормить бездельников. Все оружие, боеприпасы, технику разворовали...фууу. Своим отношение правительство унизило честь офицера, солдата на столько, что в армию перестали идти даже дети военных
    Маруша. Правительство посылает детвору (с) защищать свою Родину. От вашей агрессии. И от людей, которые хотят Родину этой детворы (с) разорвать на куски и принести в зубах эти куски кому? - догадаетесь сами или опять подсказать? Да, разоренную, раскраденную, униженную, но — Родину этой детворы (с)! Более того огромное количество этой детворы (с) не дождались посыла и ушли добровольцами. Это ватники до сих пор понять не могут. И потому мы победим.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
    В Раше два популярных недуга- паранойя и клептомания

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

так что здесь ложь???
    скажите новое правительство этого не делало? а что кроме президента менялось за все время? депутаты практически одни и те же много лет
    ... вопрос был не к Вам , а к Вашим оппонентам... я согласна с Вами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Когда вся ваша рассея развалится на части, как ранее СССР. Палец G7 уже завис над кнопкой, запускающей этот процесс. Еще какой-то месяц-два и вы уже ничего не остановите.
    Ждем решения про открытый допуск Ирана на рынок сырой нефти и газа, роста экспорта Саудовской Аравии, и выхода на внешние рынки США.
    Sсhlumberger и Shell уже бурят скважины сланцевого газа в Китае.
    Вам *****ц, ватники.
    Смерть нынешней России, газопровод Средняя Азия-Закавказье-Турция-Европа. Вчера было заявлено о его прерогативе над другими проектами для ЕС. Российский бюджет держится на перекупке среднеазиатского газа, и такого удара просто не выдержит.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В первую очередь есть поддержка от людей.
    я уже писала про поддержку от людей, вы родителям демиденко расскажите и других ребят, как к ним относятся в большей части их же бывшие сослуживцы и их семьи

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Да. А база ЧФ в Крыму не позволила бы Украине вступить в НАТО, так же как и аннексия Крыма не позволит это сделать сейчас.
    Значение базы В Крыму огромно, в сети много инфы на эту тему
    Договор с США позволит обойти эту проблему.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вопрос был не к Вам , а к Вашим оппонентам... я согласна с Вами...
    ааааа простите, а я прямо оскорбилась

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    не факт, что это будут базы НАТО юридически, это могут быть базы отдельных стран НАТО по двусторонним договорам, как это сделала Южная Корея.
    Да я о том,что россияне не подумали совсем, что обострение отношений между народами и странами наоборот усилит желание натыкать всего, не хотели в Крыму,могут получить в другом месте
    какая разница
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

там нет таких руководителей, как был у нас, с которым мирно договорились. эстония и латвия это ес, а не украина, с которой даже нет визового режима.
    Эстония, Латвия и Литва - это НАТО! Ну сделайте наконец себе подарок - подарите себе Гугл!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    ДНР?! в Славянске сидит Стрелок, в Донецке Пушилин и "Восток". Есть ещё Бес, Мозговой и с десяток других полевых командиров. Кому конкретно были отправленны эти российские Грады, пускай выясняет разведка.
    ... а обезглавить ДНР так уж сложно?... а где бравая разведка?...или мы люди и это дело не наше?...

Дописів
    35 019

Типово

я уже писала про поддержку от людей, вы родителям демиденко расскажите и других ребят, как к ним относятся в большей части их же бывшие сослуживцы и их семьи
    Да плевать, как относится какое-то говно. И не плевать на реальную поддержу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 377 з 387 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті