Допис від
Fiara
Вечная память погибшим героям. Очень жаль что погибли наши Люди. Жалко и тех, кто погиб и сегодня и раньше. Этого не должно было случиться. В связи со смертями наших солдат уже который день не покидает вот какой вопрос: все знают, что нашу армию планомерно разваливали все 22 года независимости Украины. Это, можно сказать, аксиома. Очевидным допущением есть то, что разваливали армию агенты ПТН. Обычные служаки, которые имеют тесные связи с Россией, учились там, много лет служили, у них и сейчас за бугром полно друзей и сослуживцев. Зачем они это делали - за деньги или за идею,- не суть важно сейчас. НО! Почему мы сейчас, как идиоты, ведем войну, имея врага в тылу. Даже не в тылу, а в руководстве. Сейчас Украина воюет не благодаря, а вопреки. Самоорганизовываются люди, саоморганизовывается армия. Министерство обороны очевидно тормозит и САБОТИРУЕТ войну. Люди собрали деньги, пусть не такие большие, но они есть, вот бери, плати, покупай, одевай свою армию. Если бы народ увидел, что деньги пошли в дело, я уверена, что накидали бы еще. Однако что мы имеем? Деньги лежат мертвым грузом, если бы не крики общественности, они бы так и утонули где-то в недрах МО, сейчас же нехотя,из-под палки кто-то что-то начал делать напоказ. Далее, системные массовые расстрелы наших солдат. В новостях уже неоднократно делали предположения, что в нашем МО сливают информацию, что очень похоже на правду. Следующее, в зоне АТО объективно есть люди, украинцы, матери с детьми, которые сейчас готовы убраться куда угодно и как угодно, лишь бы подальше от смерти, когда я вижу их по телевизору, я плачу. Мне страшно, лишь по счастливой для меня случайности, я живу в Днепропетровске, а не в Донецкой области, ведь на месте этих напуганных матерей с детьми могла быть я. Почему же с экрана ТВ уже который день я слышу "мы сделаем коридор, однако не разработаны меры и способы фильтрации террористов, в том числе среди женщин". И пока эти толстомясые с....ки в своих теплых безопасный кабинетах теоретизируют на тему "фильтрации", наших людей убивают. Да вывезете вы их куда-нибудь, а потом проверяйте, хоть обпроверяйтесь. К чему этот крик души? К тому, что как можно воевать с Россией, если с нашей стороны этой войной руководят люди, которые целенаправленно развалили нашу армию. Эти люди по умолчанию сдали Крым, они же сдали бы Донецк и Луганск по тому же сценарию, если бы не самоорганизация населения. Почему никто не поднимает этот вопрос?? Эта мысль не дает мне покоя уже много дней.
Bookmarks