| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это правда то это преступление.
три борта вместе --- прямая подстава. можно проснуться , умыться , почистить зубы , неспешно расчехлить ПЗРК и отстреляться читая инструкцию.
http://censor.net.ua/news/289944/v_l...los_spasti_smi
хм!(c)
Вот что же они лезут и лезут?
На Днепропетровщине задержали журналистов телеканала Минобороны РФ
http://obozrevatel.com/crime/45971-n...boronyi-rf.htm
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
.. с чего это вы взяли? ... то, что я считаю россиян на настоящее время внешними врагами Украины (причем, вне зависимости от того, что они пишут в фейсбуке, просто они граждане воюющей с нами страны) никак не влияет на мое отношение к внутренним врагам Украины, которыми я считаю Правый сектор, например ... Одно другому не мешает ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никакой угрозы для украинской промышленности вступление в ЕС не несет.
Вся риторика вокруг этой темы обусловлена рисками замены российских совладельцев украинских компаний на новых собственников из Европы.
Для примера в ИСД - доля российского Внешэкономбанка около 50%; в Интерпайпе примерно такая же доля принадлежит Альфабанку и т.д.
Появление российских совладельцев в первую очередь было залогом доступа на рос. рынок. С открытием доступа к рынку ЕС эта необходимость ичезнет, и русских просто вышвырнут отсюда. Оттуда этот путинский вопль про деиндустриализацию.
Активисты выставили посольству РФ требования убираться из Украины и от России официально признать военное вторжение на Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks