Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 343 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 21 по 40.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Жалко, а я именно к этой школе склоняюсь, т.к. впоследствии хотим учится в гимназии, а может она конкретнее по учителям скажет, если не ошибаюсь, должны набирать Чернякова, Назарова и Маковийчук
    Не расстраивайтесь заранее))) вдруг я напутала что-то... Все поузнаю и напишу.....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    хм... интересно а сколько же тогда стоит бюджетный класс... Там же однозначно всякие фонды, питание и т.д. Просто мы в сад ходим на Северном, и если отходили весь месяц без пропусков, то сумма получается приблизительно 350грн +/- 50грн. (зависит от того сколько раз в месяц детям давали кислородный коктейль)
    насколько я знаю, бюджетный класс был один - интеллект украины, по оплате ничего не скажу. В сумму оплаты питание уже входит.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    тогда 100 лицей вычеркивайте, не любят шестилеток, берут семилеток, с ними проще и легче ,они уже все умеют)
    спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    тогда 100 лицей вычеркивайте, не любят шестилеток, берут семилеток, с ними проще и легче ,они уже все умеют)
    Берут и 6 леток, смотрят на подготовку (моя дочь пошла в первый класс в 6,3).Канеш предподчтение 7-леткам. Главное ходить на ПО с октября по май (платное удовольствие).Дети все с хорошей подготовкой приходят уже на ПО,сильные первые классы.Есть продленка.По деньгам если ходить на продленку+питание+договор+фонд класcа+экскурсии примерно 1100-1300 грн. Дешевле,чем нанимать няню. Я довольна школой.Единственное нужно иметь машину если живешь не рядом!Обучение на русском (укр.языка достаточно,чтобы потом поступать в институт)
    Востаннє редагував констанцияя: 12.06.2014 о 17:34
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Мы тоже к вам. в школу планируем в 111 на Победе.
    В 100-й лицей бы ребенка не отдала. спасибо я могу сказать там только 3-4 учителям, а так-штаны протирали, хотя я была прилежной ученицей. Возможно за 10 лет многое и изменилось
    Востаннє редагував Elegance: 12.06.2014 о 20:30

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

И мы к вам. Идем в 53 школу на Тополе. Девочки, а какие реально знания должны быть у ребенка к первому классу. А то мнения кардинально расходятся.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

О, хорошая тема! Мы тоже идем в 2015 г, меня интересует 143 школа, если кто то ходит, напишите отзывы пожалуйста

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    И мы к вам. Идем в 53 школу на Тополе. Девочки, а какие реально знания должны быть у ребенка к первому классу. А то мнения кардинально расходятся.
    Ага, мне тоже это интерестно, а то одни говорят, что детей тестируют на английском языке и технику чтения проверяют, другие что фамилию и адрес спрашивают...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Отзывами не помогу, но у коллеги тоже дочка идет в школу в 2015 и они будут идти в УВК148 "Планета Счастья" ул.Свердлова,13. Старший ребенок ходит в 7-й класс этой же школы. Так вот коллега говорит что они довольны уровнем знаний старшего ребенка, но с этого (2014) года в школе не будет больше бюджетных классов, только платные. Поэтому узнавайте по стоимости может там космические цены....
    В этом году есть бюджетный класс,"Интелект Украины",по стоимости с питанием,фонд школы,класса и тетрадками выходит ок 500-550 грн в месяц!
    Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск.пр.Гагарина
    Дописів
    253

Типово

А цены 23-й не подскажите?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Берут и 6 леток, смотрят на подготовку (моя дочь пошла в первый класс в 6,3).Канеш предподчтение 7-леткам. Главное ходить на ПО с октября по май (платное удовольствие).Дети все с хорошей подготовкой приходят уже на ПО,сильные первые классы.Есть продленка.По деньгам если ходить на продленку+питание+договор+фонд класcа+экскурсии примерно 1100-1300 грн. Дешевле,чем нанимать няню. Я довольна школой.Единственное нужно иметь машину если живешь не рядом!Обучение на русском (укр.языка достаточно,чтобы потом поступать в институт)
    Спасибо большое. А первоклашки где находятся? в школе? днем спят?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо большое. А первоклашки где находятся? в школе? днем спят?
    Вся начальная школа находится в отдельном здании. Зимой достаточно тепло. Что радует,что в школе свое отопление. Все классы почти в отличном состоянии. Питание нормальное. Но вот спать негде. Есть продленка до 18.00 (что очень удобно).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kovalek Переглянути допис
    А цены 23-й не подскажите?
    Дешевле,чем в 100-ке (точнее не могу сказать).Вам нужно подойти в школу когда будет уч.процесс и спросить у родителей первоклашек.Я лично когда для себя ходила смотрела школу (100-й) просто подошла к мамам и мне любезно ответили.Знаю,что есть уникумы которые водили на ПО в 100-ку и думали,что все даром!Не нужно обольщаться,а все взвесить. Потом Ре переводить туда-сюда из-за фин.проблем родителей - СТРЕСС для дитя.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Вся начальная школа находится в отдельном здании. Зимой достаточно тепло. Что радует,что в школе свое отопление. Все классы почти в отличном состоянии. Питание нормальное. Но вот спать негде. Есть продленка до 18.00 (что очень удобно).
    Кому нужно спать- в "Планету счастья",там есть дневной сон.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Ага, мне тоже это интерестно, а то одни говорят, что детей тестируют на английском языке и технику чтения проверяют, другие что фамилию и адрес спрашивают...
    Разговаривала на днях с заведующей дошкольного образования при школе 106 на Коммунаре, она мне сказала, что закона о тестировании детей перед школой нет, всё это школами проводится незаконно.В 106 и 97 школах на Коммкнаре тестирования нет. С детками просто разговаривает методист на общеобразовательные темы, мол, что любишь, где летом отдыхаешь, много ли у тебя друзей...не более...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кому нужно спать- в "Планету счастья",там есть дневной сон.
    нет в планете дневного сна

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    о, какая темка хорошая... я пока в раздумаях, т.к. у малого день рождения 12 сентября и в 2015 ему будет только 6. но склоняюсь к отдаче в 6, пока
    Нашей дочке 16.09.2015 тоже исполнится 6. И мы в раздумьях отдавать в школу или еще годик подождать. Будем идти в 137 или 99 школу на Тополе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Нашей дочке 16.09.2015 тоже исполнится 6. И мы в раздумьях отдавать в школу или еще годик подождать. Будем идти в 137 или 99 школу на Тополе.
    Моему сыну тоже 6 лет 29 августа будет....вроде надо отдавать, но буду смотреть по ребенку...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    О, хорошая тема! Мы тоже идем в 2015 г, меня интересует 143 школа, если кто то ходит, напишите отзывы пожалуйста
    И мы недавно гуляли-заинтересовала тоже эта школа,но как-то смутило то,что территория практически открыта-машины ездят,как хотят.Плюс конечно,что территория чистая,аккуратная,частично пластиковые окна.Но что касается знаний-хотелось бы мнения уже посещающих школу,девочки,отзовитесь!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Всем привет! Мой сын тоже идет в школу в 2015 году. Выбираем между 23 и 67 школами. Тоже бы хотелось подробных отзывов об учителях, которые набирают детей в следующем году.
    в 67-й будет примерно с конца осени начинаться подготовка к школе по выходным. Проводить будут по очереди те учителя, которые планируют набор. Занятия бесплатные. Рекомендую поводить ребенка и самой посмотреть)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    И мы недавно гуляли-заинтересовала тоже эта школа,но как-то смутило то,что территория практически открыта-машины ездят,как хотят.Плюс конечно,что территория чистая,аккуратная,частично пластиковые окна.Но что касается знаний-хотелось бы мнения уже посещающих школу,девочки,отзовитесь!!!
    О территории я честно говоря не задумывалась... я сама училась в этой школе, вот теперь хочу к кому-то из учителей "старых" подойти что б спросить к какому учителю лучше идти в младшую школу.

Сторінка 2 з 343 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті