Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Берут и 6 леток, смотрят на подготовку (моя дочь пошла в первый класс в 6,3).Канеш предподчтение 7-леткам. Главное ходить на ПО с октября по май (платное удовольствие).Дети все с хорошей подготовкой приходят уже на ПО,сильные первые классы.Есть продленка.По деньгам если ходить на продленку+питание+договор+фонд класcа+экскурсии примерно 1100-1300 грн. Дешевле,чем нанимать няню. Я довольна школой.Единственное нужно иметь машину если живешь не рядом!Обучение на русском (укр.языка достаточно,чтобы потом поступать в институт)
Востаннє редагував констанцияя: 12.06.2014 о 17:34
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы тоже к вам. в школу планируем в 111 на Победе.
В 100-й лицей бы ребенка не отдала. спасибо я могу сказать там только 3-4 учителям, а так-штаны протирали, хотя я была прилежной ученицей. Возможно за 10 лет многое и изменилось![]()
Востаннє редагував Elegance: 12.06.2014 о 20:30
А цены 23-й не подскажите?
Дешевле,чем в 100-ке (точнее не могу сказать).Вам нужно подойти в школу когда будет уч.процесс и спросить у родителей первоклашек.Я лично когда для себя ходила смотрела школу (100-й) просто подошла к мамам и мне любезно ответили.Знаю,что есть уникумы которые водили на ПО в 100-ку и думали,что все даром!Не нужно обольщаться,а все взвесить. Потом Ре переводить туда-сюда из-за фин.проблем родителей - СТРЕСС для дитя.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Разговаривала на днях с заведующей дошкольного образования при школе 106 на Коммунаре, она мне сказала, что закона о тестировании детей перед школой нет, всё это школами проводится незаконно.В 106 и 97 школах на Коммкнаре тестирования нет. С детками просто разговаривает методист на общеобразовательные темы, мол, что любишь, где летом отдыхаешь, много ли у тебя друзей...не более...
И мы недавно гуляли-заинтересовала тоже эта школа,но как-то смутило то,что территория практически открыта-машины ездят,как хотят.Плюс конечно,что территория чистая,аккуратная,частично пластиковые окна.Но что касается знаний-хотелось бы мнения уже посещающих школу,девочки,отзовитесь!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks