всеее, и из контакта удалили... такой ролик... теперь надо искать где-то... как наркотики...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всеее, и из контакта удалили... такой ролик... теперь надо искать где-то... как наркотики...
нехорошие люди![]()
надо было сразу днем скачать - оставила на вечер ..........
предлагаю завалить 95й кв. своим фе
я им написала такое письмо
и если не отреагируют - сделаю это уже публично (т.е. ФБ и т.д. , может стыдно станет за свою мелочность)добрый день,
к сожалению, сегодня обнаружили, что клип на финальную песню "Нас бьют ........"
заблокирован с связи с нарушением авторских прав ...
но:
1. в клипе было указано что песня принадлежит "95й квартал"
2. насколько я понимаю, автор видеоряда не ставил перед собой финансовые цели,
в этой ситуации не очень понятно - каким образом были нарушены авторские права ,
скажу более, очень многие услышали песню только благодаря клипу,
именно благодаря так точно, так удачно подобранному видеоряду песню не только услышали,
но и "увидели",
у некоторых день начинался и заканчивался этим клипом
(да, клипом, а не просто песней), и сколько слез он вызвал.
следуя такой логике, Ляписы должны были уже давно засудить всю Украину за вариации на тему "Воины света"
(только я знаю около 10 клипов),
но это только способствовало популярности и группы, и песни.
Ляписы в бОльшей степени граждане Украины, чем 95й квартал?
мы с уважением относимся к авторским правам,
но такие способы "защиты" точно не добавляют бонусов в имидж компании.
верните, пожалуйста, клип - от людей прошу,
для них это важно
та я ночью целое расследование провела
оказывается это песня Пугачевой от 15го апреля
на эту песню есть куча роликов в ютюбе
(но почему то Пугачева никому никаких претензий по авторским правам не предъявляла )
и у меня ощущение что сам 95й кв. тоже взял песню Пугачевой особо не спрашивая разрешения - так чья бы корова мычала
я конечно не думаю, что прям Зеленский этим вопросом руководит... все эти нюансы не знаю...)) как к примеру ролики с камеди вумен... (сейчас к ним подостыла, раньше нравилось)... больше половины в интернете пришет - не доступен для вашего региона, даже на офиц. сайте тнт... ну и что им скажешьфиг с ними... да, это песня Пугачевой, при чем на Крым они тоже спели на ее песню Не отделяются любя... короче у меня это видео в компьютере и его никто не отнимет
![]()
Аня, добрый вечер! Что то я замоталась, а я успеваю заказать эту футболку http://cdn.gollos.com/12916/Prod/204.../ll_751944.jpg рМ ?
Єдина Країна
Женя,
а когда фотосессия ?
есть в наличии
размер L
размер S
размер 2xl
размер XL
размер 2xl мужская
размер 2xl мужская
следующий заказ - до 12.00 18 июня (среда )
раздачи - 20 июня (пятница) с 12.00
для гостей форума моя почта
[email protected]
ОДНОКЛАССНИКИ
группа ВКОНТАКТЕ
ФЕЙСБУК
заходите,
есть вышиванки (лен, сатин, батист, домотканное полотно)
есть платья,
немного детского ассортимента
Востаннє редагував Tropikanka: 13.06.2014 о 16:56
Слава Україні![]()
Востаннє редагував Tropikanka: 16.06.2014 о 22:31
у нас есть кого поздравить с праздником
всем врачам, кто на передовой и в тылу - многая лета, благоденствия и спокойной работы
![]()
ато![]()
Востаннє редагував Tropikanka: 16.06.2014 о 22:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks