| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было?
По состоянию на 07-09 14 июня 2014 года, в результате тяжелого ночного боя, длившегося более 7-и часов при поддержке авиации ОК "Север", бойцами батальона территориальной обороны "АЙДАР" (в/ч п/п В0624) был освобожден от террористов и взят под контроль районный центр Луганской области - город Счастье!
Проводится разминирование мостов и укрепление района для возвращения к мирной жизни!
Взят в плен командующий сепаратистами, так называемой "самообороной г.Счастье" под названием "9 рота", известный террорист "Батя".
Также захвачено: российская атрибутика, большое количество оружия, в том числе РПГ-7, гранатометы "Муха", боеприпасы.
В результате операции потерь личного состава нет.
Ранены 2 бойца, легкое и тяжелое ранения (боец прооперирован, состояние тяжелое, но стабильное).
Слава Украине!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Пожалуйста, не надо про методичку, утомило. Не цитируйте меня, если вам легче. По мнению експертов, бот без цитирования не получает плюшку.
1Крым.
Захват Крыма Россией противоречит всем законам, не имеет юридической базы.
На мой взгляд, чистый экспромт Путина. Цель - нарушение территориальной целостности.
Ответ на провокацию новой администрации, заявившей о прекращении договора аренды ЧФ.
Ответ на заявление Турчинова о возможном вступлении в НАТО
2.Не надо России туда лезть, это внутреннее дело Украины.
Но я просто не знаю, Юго Восток то воюет? или только наемники?
Вроде как вперемешку. В любом случае наемники вне закона. А с людьми надо договариваться. Нам говорят, что Донбасс бомбят реально.
3.Мой круг общения точно не будет призывать кого то разбомбить.
Это средний класс, высокообразованный и успешный.
Врут и те и другие, думаю. Ваши не лучше, и наших не оправдываю.
Задавайте вопросы-отвечу
Честно, его не за что винить, он так привык. У нас весь развивающийся бизнес не системный, всегда тактика выживания была первична перед стратегией развития.
Для бизнеса всегда типично в случае ЧП не принимать решений, а выждать до четкого расклада, а уже потом предпринимать движения. С государством сложнее, тут оттягивание принятия решения, отсутствие четкой позиции и правил игры - жизни, чей то бизнес, чье то имущество. Надеюсь Петя после сегодня раздуплится, что государство не большое предприятие, а система, которую в нашем случае надо сносить и строить новую.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
всё,сняли флаг с рашистского посольства
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks