Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 139 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Классную вещь прочла...
    "Я за СССР, потому что меня водили в садик и забирали из него и никаких проблем...больше я ничего не помню"
    Чем больше помнишь об СЭРЭСЭРЭ,тем меньше хочется назад,в него...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Даже секса в СССР не было
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ага...Только дети."НАШЕБУЩЕЕ"
    Где было настоящее-никто не говорил...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот что писали во время олимпигр в сочи...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11825773_67780666.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1496655
    По достоверным сведениям, опубликованным в газете Союза ветеранов НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ "Голос внутренних органов", на встрече в Сочи лидеры бывших Союзных республик подписали секретный меморандум о денонсации предательского Беловежского соглашения и восстановлении СССР.

Дописів
    6 818

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В вашем случае правильно написать "Чем больше Я помню об ....".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я родом з СРСР- верніть мені 25-27 градусів влітку.
    Не, не, не. Я тоже родом из СССР, но такую холодину летом категорически не хочу. Больше 35 это конечно не для работы (правда замечательно для отдыха), но около 30 летом - в самый раз.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не, не, не. Я тоже родом из СССР, но такую холодину летом категорически не хочу. Больше 35 это конечно не для работы (правда замечательно для отдыха), но около 30 летом - в самый раз.
    ну не знаю. мені на лайбі, у "вибивного", "рєзіночка" було в самий раз. )

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В вашем случае правильно написать "Чем больше Я помню об ....".
    Можно и так.
    А что это меняет?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Учитывая проживание в старой части города, где количество зелени существенно больше, чем в среднем, да и деревья скажем так, совсем не маленькие и тени хватало. Да и раскаленный асфальт - это уже на улице - а во дворе - благодать, немного дорожек выложенных кирпичом а остальное трава. После хорошего дождя, а также осенью и после зимы было не так весело - но в целом - хорошо.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

и снега с пол метра с декабря
    и шоб никакой слякоти в НГ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ну не знаю. Меня куда больше устраивают нынешние погоды: минимум зимы и лето потеплее.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Классную вещь прочла...
    "Я за СССР, потому что меня водили в садик и забирали из него и никаких проблем...больше я ничего не помню"
    Ну как минимум кормежку и игрушки можно было бы и по детскому саду запомнить.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    И Вы ведетесь на этот фейк?
    Советские новости никогда бы не опустились до такой пропаганды.)
    А я будто не жыл в сэсэсэсре и не слышал совецкие новости. Всю муйню совецкую в новостях пускали для промыва мозга совецкого чилавека.

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Местных Новодворских в капусте нашли или аист принес? ))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Местных Новодворских в капусте нашли или аист принес? ))
    СССР был всегда бессменным мировым лидером по количеству абортов на душу населения и на количество зарегистрированных беременностей. Советская Россия была первой страной мира, разрешившей аборты. Это произошло 18 ноября 1920 года и сегодня, когда я пишу эти строки, исполняется ровно 90 лет этому событию. Уже в 1934 году в СССР прерывалось 23,3% беременностей (больше, чем в США в 2008 году), а в более коммунистической с точки зрения идеологии Москве в том же 1934 году прерывалось уже 73% беременностей. Два года назад впервые Россия уступила первое место в мире по количеству абортов на душу населения и опустилась на второе место. До этого более 50 лет СССР был вне досягаемости среди всех стран мира и по числу абортов на количество беременностей. В 1965 году СССР поставил абсолютный государственный рекорд в 5,6 млн. абортов, а в 70-е – 80-е годы в СССР производилось каждый год более, чем 4,5 млн. абортов. [10] Лишь недавно коммунистический Китай, имеющий в 9 раз большее население, превзошел рекорд СССР 1965 года. В настоящее время из 20 стран – мировых лидеров по количеству абортов, 12 стран – бывшие члены социалистического лагеря. В 2008 году в России прерывалось 44,7% всех беременностей. При этом в РСФСР этот показатель был значительно выше и находился на уровне 60-65%. [11] Данные Госкомстата свидетельствуют, что сейчас мы имеем медленный прогресс, но наследие атеистического режима еще слишком сильно. Не может быть хорошим строй и общество с рекордными показателями абортов в мире.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    СССР был всегда бессменным мировым лидером по количеству абортов на душу населения и на количество зарегистрированных беременностей. Советская Россия была первой страной мира, разрешившей аборты. Это произошло 18 ноября 1920 года и сегодня, когда я пишу эти строки, исполняется ровно 90 лет этому событию. Уже в 1934 году в СССР прерывалось 23,3% беременностей (больше, чем в США в 2008 году), а в более коммунистической с точки зрения идеологии Москве в том же 1934 году прерывалось уже 73% беременностей. Два года назад впервые Россия уступила первое место в мире по количеству абортов на душу населения и опустилась на второе место. До этого более 50 лет СССР был вне досягаемости среди всех стран мира и по числу абортов на количество беременностей. В 1965 году СССР поставил абсолютный государственный рекорд в 5,6 млн. абортов, а в 70-е – 80-е годы в СССР производилось каждый год более, чем 4,5 млн. абортов. [10] Лишь недавно коммунистический Китай, имеющий в 9 раз большее население, превзошел рекорд СССР 1965 года. В настоящее время из 20 стран – мировых лидеров по количеству абортов, 12 стран – бывшие члены социалистического лагеря. В 2008 году в России прерывалось 44,7% всех беременностей. При этом в РСФСР этот показатель был значительно выше и находился на уровне 60-65%. [11] Данные Госкомстата свидетельствуют, что сейчас мы имеем медленный прогресс, но наследие атеистического режима еще слишком сильно. Не может быть хорошим строй и общество с рекордными показателями абортов в мире.

"Не может быть хорошим строй и общество с рекордными показателями абортов в мире. "

Спасибо Вам, товарищ с аватаркой Путина за то что разъяснили нам правильную жизнь! Аминь!

Типово

Кстати СССР хаите напрасно. Это была попытка построить государственный капитализм. И очень не плохая попытка. По таким схемам живет сегодня Израиль, Швеция. Проблемы и недостатки были. Но не с ними связан распад. Слишком системно и велико было внешнее воздействие после ухода Сталина. А поучиться там есть чему - в технике мы практически вышли в мировые лидеры, идеология тоже задних не пасла, жили стабильно и с перспективой. Бедно жили, это правда, но как-никак 3 войны. И кстати, отношения между людьми были намного теплей.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Кстати СССР хаите напрасно. Это была попытка построить государственный капитализм. И очень не плохая попытка. По таким схемам живет сегодня Израиль, Швеция. Проблемы и недостатки были. Но не с ними связан распад. Слишком системно и велико было внешнее воздействие после ухода Сталина. А поучиться там есть чему - в технике мы практически вышли в мировые лидеры, идеология тоже задних не пасла, жили стабильно и с перспективой. Бедно жили, это правда, но как-никак 3 войны. И кстати, отношения между людьми были намного теплей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

почему не получилось у русских? Уже есть ответ на все вопросы! "Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Дописів
    13 721

Типово

Гос-й капитализм не смогли построить в силу нашего менталитета гребаного...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 123 з 139 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті