Еще одно. Промышленники Германии сегодня поддержали санкции против раши. Мыльте....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одно. Промышленники Германии сегодня поддержали санкции против раши. Мыльте....
вы уже имеете страны прибалтии в нато.
и действия путина наоборот подтолкнули украину к нато
Путин практически помирался с нато и всем миром. В росии уже не видели угрозу.
и на тебе.........
не говорите про натл. Это херня. Вы человек разумный. Вы видите как резко поменялось в мире отношение к россии в худшую сторону ?
уже все понимают, что пуйло возродил дело геббельса. в СССР было хоть чем хвастаться, относительно. когда они с экрана рапортовали, что миллионы метров жилья построены и сданы советским семьям, а миллионы стали выплавлены, тыщи гектаров засеяны...это таки была правда....
а рашке хвастаться нечем. Историей выдуманной решили. Имбецилы. )
Вы зря списываете со счетов Украинский народ. Вас вон малюсенькая Чечня данью обложила
А тут минимум 15-20 миллионов патриотичных партизан. Давно в Москве что-то взрывалось? Ведь россиянина фиг отличишь внешне от украинца, так?
Теперь прикиньте, что с вами будет, если эдакий джихад по хохлятски начнётся?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Нато не только вмешается. оно еще кусок рашки оторвет, ближе к Украине. )
Пазорище
http://online.wsj.com/news/articles/...WORDS%3Dgerman
Воллстритджорнал считает наоборот )))
млин, люди,
я с вас в шоке ,
я не сижу в офисе с 9 до 18,
у меня не сидят семеро по лавкам ,
и при этом я успеваю в лучшем случае читать только каждую 3ю страницу,
а вы тут сидите и постоянно общаетесь с этими придурками ......
вам заняться нечем ?
раньше я тут получала инфу, а теперь один срач
предложение :
давайте здесь будет конструктив и полезная инфа![]()
Всё просто ... сначала убивал Ваших, теперь за Ваших ... но он всё равно существо второго сорта "кто больше заплатит" ... и как только Вам наступят на яйца он первым побежит Вас же снова убивать ... пока у Вас бабка есть всё хорошо, а вот как только краник начнут перекрывать будет весело ... так что сильнее на нас давите - Вам меньше останется самим ... каждый засланный урод, танк, град ... это приближение конца российской империи ... только в следующий раз она разлетится на более мелкие кусочки ...
и каково это в постели с врагом?![]()
ещё все эти гарячие точки дадут о себе знать ... и Грузия и Чечня и Украина ... как аукнется ... не ровен час братья, друзья, дети, родители тех украинцев, которые погибли за свободу своей страны поедут к Вам, чтобы отобрать у Вас Вашу свободу ... и кого убивать им тоже будет всё равно ... и тогда Вы начнёте в реках с разрезанным пузом вылавливать людей, которые захотят оставить флаг России ... для Вас ещё всё впереди, расслабьтесь и ждите ... сейчас лилиПутин думает, что он играет в шахматы, а завтра сам станет пешкой вместе со всей страной ... одной большой-большой пешкой ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks