Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Еще раз тем, кто не умеет адекватно воспринимать информацию - вы, крымчане, сами виноваты в том, что к вам пришла Россия. Одесса и Харьков отстояли свою позицию, да, с помощью ультрас и с подсказкой(или чем там еще) от ИВК. Вы же ну чуть ли не хлеб да соль "вежливым людям" выносили. Что еще Вы мне порассказываете? И снова - прошу передать привет крымскому истеричному "Беркуту" с их "ААААААА!!!!! К нам едут Правосеки и бЭндеры, будут резать и убивать!!!" Я как сейчас помню эти репортажи из Крыма, где на фоне БТР дибилов-беркутов гвоздичками жалует местное население и где они дают интервью:"Мы защитим родную землю от Правого сектора и фошиздов-бЭндеровцев"... Итак, я Вас унимательно слухаю
    вот после этого мне захотелось увидеть,что бы ты сделала,когда в Днепр зашли бы войска...
    Много вы сделали когда титушки обл.совет охраняли?
    да жопу перед телевизором грели.
    вот вам и ответ.
    а пока под боком в Днепре уже отряды организовываются.
    и не дай бог что-то с Беней произойдет,первая побежишь потом паспорт менять

gs/cs Кстати что ж ты до сих пор ничего холонафтихе не сделала?
    а?
    крымчан заставляешь идти к омону и некоторым личностям,а сама не можешь под защитой со своими проблемами ничего сделать

ведь если судить по вашей дебильной логике ,то кровь наших солдат .которые погбили в самолете на ваших руках.
    это холонавт и подобные собирают помощь и снабжают террористов,а вы все спокойно им это позволяете.
    круто?
    Получается что вы сами же и виноваты в том,что на востоке творится.
    Востаннє редагував bezzeb: 14.06.2014 о 15:30

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті