| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, насчёт сисек...
Они либо есть, или их нет
Оттакая философийа
Давай уж, показуй!!!! Нам всем интересно (ну, может не тёткам, но пацанам -- точно)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Счастье, гони сиськи.
Столько бесплатных советов.
Ждём-с. Обе, пожалуйста.
Люблю Жизнь. За всё.
Раз уже моя знакомая обещала сиськи показать и детское фото потом опубликовала.
Верь после этого.
Блин, не могу найти полный файл
Но это самое фееричное
Кажись бухая она тогда была
Вроде как с ДимычемДП сралась... я не помню точно
(olchikDXC)
Мой муж может с вами встретиться и дать по морде, что б знали, как женщин надо уважать.
Пиши телефон. Или мой муж тебя вычислит сам! Сейчас же! Будеш извиняться перед всеми нами! Ждем.
Мир дрочит без ума. Люди ебут всех на широкой дороге вниз
меня за*бали их маструбировать. пусть имеют миня как хатя,т если им так веселей
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ев, ничего не поняла,
Но на всякий случай
Всем пока(
И ещё дохуа шедевров Хонеста
Если интересно понастальгировать -- могу поделиться
Ща будет
Держите, на сон грядущий....
Боевое ранение получил я во время еды: разрезая грушу, я поранил себе руку.
Оля К очень интересуется моей интимной жизнью и так далее.
Я пересадил клубнику рядом, а хрен я посадил у душа.
Стружка металлическая была в супе, приготовленном бабушкой 27.9.2010.
14:37 Ел я суп с металлической стружкой.
8:35 AM: I ate cake. I was sad because of that
Очень много экскрементов выпало из моего пса Рекса в это утро, причем, два раза. Было это в восточной посадке.
кобелей имхо с детства дрочить надо учить !
Моя мама сказала, что я должен вступать в половые связи с моей женой (c)
На работе не топят у моего отца, поэтому мой отец не планирует ходить на работу до тех пор, пока не начнут топить на работе у моего отца.
Вот как поддерживают науку в Украине!
Хотя, такую науку примерно так и нужно поддерживать.
Шизофреники подключили нас с моей супругой к чатам шизофреников через скайп. В этих чатах я читал много анекдотов, но почти ничего о шизофрении.
Супруга моя сказала, что ей продолжает нравиться наш новый унитаз.
Не может Украина пока создавать ядерные технологии, ядерное оружие, поскольку попа в Украине
Мама моя была очень похожа по выражению лица на дебилку Олю К.
в голом виде я похож на обезьяну с большим членом (обычно, у обезьян меньше члены, чем у меня)
Супруге моей цветы купил я на 8-е марта, но попросил эти цветы у супруги моей, чтобы подарить эти цветы моим бабушке и маме.
Пес мой Рекс боялся фотографироваться, убегал, мне удалось сфотографировать только задний проход пса моего Рекса.
Жэксалык Ушкимпиров меня оскорбляет, унижает, пишет мне: «Ку-ку» в личных сообщениях и так далее.
Если я умру, пусть моя смерть будет на совести Жэксалыка Ушкимпирова и ему подобных.
Моим родственникам я написал завещание после моей смерти привлечь к отвественности Жэксалыка Ушкимпирова и ему подобных
Дебилам лечение не помогает, персадка мозга могла бы помочь, но это слишком сложно.
Нужен дебильный Интернет – ресурс типа «Дебилы.орг» или что-то в этом роде.
Узнать, дебил Вы или нет можно, ознакомившись с моими Интернет – ресурсами, поскольку я = дебил.
Мы решили проверить эту систему на мне, эта система сообщила, что я тоже беременный.
Мастурбация = одна из немногих областей деятельности, в которой у меня есть большой опыт.
Проблему мастурбации я рассматриваю с точки зрения интересов дебилов, шизофреников.
В голом виде встретил я мужчину у моей двери, поскольку я думал, что это пришла супруга моя.
Этот мужчина мог быть почтальоном.
Сложно хорошо работать дворником, для этого нужны умения, ум, много физических сил.
19:00 Мой пес Рекс иногда шел на задних лапах, поскольку мне было трудно наклоняться вниз слишком долго, чтобы пес мой Рекс мог идти на всех его 4-х лапах, поскольку я держал рукой за ошейник пса моего Рекса.
Супруга моя возмущалась от того, что я подавал заявления в милицию от имени моего пса Рекса.
Супругу мою выгуливал я.
Мой знакомый дворник (у этого дворника я учился профессии дворника) ходил с синяками под обоими глазами: видимо, выпил алкоголь и подрался примерно с таким же пьяными дворниками, как и сам.
Вот как преступные США, НАТО, Запад, Израиль натравливают честных украинцев друг на друга!
Странно оправился пес мой Рекс в этот раз, размазав свои экскременты между своим задним проходом и деревом.
Трупп кота обнаружил я рядом с двумя труппами псов в северной посадке, внизу улицы Монтажной, у улицы Августовской, ниже железной дороги (одноколейки), ниже гаражей.
Преступную газету «Лица» использовал я вместо туалетной бумаги.
Супруга моя сказала, что после стрижки я похож на нашего пса Рекса с короткой шерстью.
Очень тяжело было мне контролировать жирного, резвого, полного энергии моего пса Рекса во время этой прогулки.
Похож я на пса моего Рекса, но не на столько, чтобы супруга моя не могла меня от пса моего Рекса отличить.
Получал я все документы для моего трудоустройства, только время зря потерял.
10:20 Котенок преступный напал на меня, поцарапал меня, испугал меня, сидел возле меня, не хотел уходить. Так меня можно токсоплазмозом заразить, вызвать у меня дополнительные стресс, испуг и так далее.
Планирую я обратиться к мировой общественности за защитой от котенка моего.
Планирую я опубликовать очередную видеозапись котенка моего преступного в Интернет.
...
Востаннє редагував E_v_A: 14.06.2014 о 09:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks