| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля! Зашла сюда глянуть телефоны УЗИ на Космичке и увидела твою линейку! Поздравляю от всей души! Как здорово, что Бог вознаградил тебя дочерью. Девочки это же совсем другие дети, такие спокойные, покладистые, уступчивые. С ними мозг, душа и тело мамы отдыхает. И кто говорит, что девочки тоже бывают ой-ой-ой, не знают какие бывают мальчики. Все дети конечно прекрасны, но у каждой женщины должна быть дочь! Легкой беременности, родов и материнства тебе, Алечка.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
привет, девочки!
затишье в теме... всем хорошего дня!!
на число и день недели не обращать внимание![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!!!
Мне тоже кажется, девочка девочке рознь.
У меня двоюродные сестра с братом, так там больше вопросов всегда именно с сестрой возникало, а брат спокойный, покладистый как раз как написали выше
Мне кажется, главное, чтобы женщина беременной НЕ НЕРВНИЧАЛА И ХОДИЛА СПОКОЙНОЙ, тогда и ребенок будет спокойный и уравновешенный.
Нервозность и беспокойство влияет одинаково на ребенка любого пола, и потом чадо "чудит".
God bless Ukraine.
главное не строить себе идеальных картинок, а потом жестоко разочаровываться, надо просто быть ко всему готовой. Недавно в теме трехлеток такая полемика была, пришла мамочка и попросила дать координаты хорошего психиатра , в итоге оказалось именно то, о чем я говорю . Дочка по ее словам оказалась "неудобной" и она не вписывалась в идеальную картинкув итоге страдали и имама и дочка. Дети бывают РАЗНЫЕ, но покладистые они или нет от этого мы их любим не меньшеДевочки это же совсем другие дети, такие спокойные, покладистые, уступчивые. С ними мозг, душа и тело мамы отдыхает.
Привет!
вот с выделенным согласна
У меня во время беременности включился режим "и пусть весь мир подождет". Такое спокойствие было, до полной флегматичности.
И дочка очень спокойная Слава Богу! Ну до полутора лет была совсем спокойная, сейчас уже не так, но по сравнению с другими детьми спокойная )
Привет, девочки!
Всем хорошего настроения!
Марисон и Тори1985 это ваши принцессы на линеечках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks