Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если еще нужен шовный, то третьего номера я могу десяточек атравматики передать. Но я не в городе, могу попросить оставить на работе если кто-то заберет.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
еще попросили добавить
Глюкометр уже есть, остальное надо. И еще список
Любые низкомолекулярные гепарины: фраксипарин,клексан, фленокс,цибор. Любые блокаторы протонной помпы: омез, пантасан, нексиум, проксиум, рабепразол. Антибиотики: сульбацеф, сульцеф, цефосульбин, амоксиклав, меронем, тиенам, медопенем. Эссенциале, лесфаль. Желудочные зонды, эпидуральные наборы, периферические катетеры, пульсоксиметры на палец.
Все препараты инъекционные формы.
Обращаться в приемное отделение.
Контактные лица: ст.ординатор Далингер Александр Евгеньевич (с Пн - уже будет в зоне АТО)
зав.отделением Полякова Ольга Васильевна
Востаннє редагував panamka: 13.06.2014 о 21:27
Востаннє редагував krissa: 13.06.2014 о 21:16
Поступления на Юлину карту карту за сегодня:
16:02 50 грн
18:07 500 грн
19:13 1008 грн
Спасибо!
Уточняйте в теме на что именно перевод, а то Юля, пусть даже она непревзойдённая кудесница, не разберётся...
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Уважаемые модераторы! Может таки стоит разделить тему на две: здесь оставить тему о помощи военным на передовой, а тему о помощи раненым военным вынести в отдельную?.. А то всё так перемешалось, а хотелось бы по каждой теме видеть актуальную свежую информацию раздельно. Так будет всем удобнее. Спасибо за понимание.
Мимими..., см. ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks