Вставали же живым щитом перед Украинскими военными ?
Встаньте живым щитом перед ДНР, или кто там у Вас сейчас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставали же живым щитом перед Украинскими военными ?
Встаньте живым щитом перед ДНР, или кто там у Вас сейчас.
Я , честно говоря не представляю, что можно сейчас сделать.
Но знаю одно - виновато не только укр власти. РУКОВОДСТВО садика должно было заблаговременно позаботится об этом. Стучать. звонить, требовать, писать.
И уверен на 1000% власти, волонтеры бы откликнулись.
Они досидели до последнего, а теперь туда может полезть только самоубийца..
Все написанное мое ИМХО..
если бы я чем-то мог помочь - помог бы обязательно...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Слушай, не сильно ли резко со старта вот эти все "вы", "они там" и т.д.? Везде есть люди, не участвовавшие в идиотизме "рашаприди", но имеющие полное право на защиту от государства, считающие, что именно силовики должны решать конфликтные и силовые вопросы, за что эти же граждане отчисляют налоги. И мне совершенно понятна их реакция на бездействие или промедление в решении вопросов. Люди хотят, чтоб эта вакханалия быстрей закончилась, но не располагают информацией делается ли что-то для этого. Простое обывательское требование, как и то, что из крана должна течь вода, а на переходе у школы должен работать светофор.
Да, государство ДОЛЖНО. Только вот какое государство? Мы столько лет тупо ходили на голосование, смеялись над кровосисем и овощем, закрывали глаза на курченко, фирташа, принимали власть ПР и КПУ, понимали, что менты все продажные, что чиновники все взяточники, что никто из них не работает на это самое государство, а исключительно на себя. А теперь хотим, чтобы каким-то чудесным образом все раз и поменялось за один день. Или они все улетели на Луну и к нам новых прислали, честных, патриотичных, профи и умничек? Такого не бывает. Сейчас именно тот момент, когда все общество ДОЛЖНО сделать так, чтобы власть наконец начала работать на государство. И этому МЫ их должны научить. Поэтому, на мой взгляд только наши пинки под зад и наше неравнодушие, постоянный контроль за ними, смогут что-то изменить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я просто хотел сказать, что мне понятна реакция испуганных и затерроризированных обычных людей, которым свойственно персонифицировать и обобщать виноватых. К сожалению, дорогая мне Паттичка тоже эмоционально проявила способность персонифицировать и обобщать. Я своим месседжем попросил ее остеречься от резкости.
А вот для наших соотечественников, которые находятся в обстоятельствах кошмара, призывы к "научить власть" пока не актуальны. Пока они хотят только безопасности для себя и своих детей. А уж потом, когда в голове все уляжется и при громких хлопках снова останется только ассоциация с новогодним фейерверком, тогда уж...
в этом, мля, Лугандоне всегда Киев виноват. Хай на свою рожу вначале смотрят.
я говорила о тех с кем общалась
есть и те кто не участвовал, но их там ничтожно мало
основная масса за рашаприди
им хотелось, они все хотели референдум, о чем только им не ясно было, просто хором орали
голова у них не работает, что россии люди и территории не нужны, этого навалом)))
там ментов+налоговиков+прокурорских в несколько раз больше чем сепариков вооруженных. и где они? тупо честь отдавали "бесу"? какой приказ им из Киева надо был? Услышьте дамбас? Соглашусь. были герои-менты, которых почти убивали, что б оружейки вскрыть, а остальные? Или это приказ из Киева был - отдавать оружие сепаратистам?
в тюбе куча роликов из тех мест. на всех один и тот же звуковой ряд: хунта....нацисты...прилетели, приехали убивать мирное население. так что не надо тут на жалость давить. Думали, что как с Крымом прокатит, а они и нах россии не надо. теперь опять украинцами стали. считаю, что за все платить надо - это их расплата. Согласен, что есть нормальные люди. Но мы говорим в целом. А в целом - жопа!
ПыСы: а сейчас это все и по всей Украине расползается. готовое в любой момент в спину ударить
ПыСы 2: для того чтоб у меня в кране вода была я ножовкой трубы не распиливаю.
Ведьма, маленькое уточнение. Общество должно сделать так, что бы власть работала на общество, а не на государство. И вот тогда это и будет нормальное государство. Государство всего лишь аппарат регуляции внешних и внутренних взаимоотношений. Ему никак нельзя давать возможность работать самому на себя.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Сегодня слышал от днепропетровчанки , что нацгвардия насилует в Краматорске женщин бутылками за то , что голосовали на псевореферендуме , а мужикам просто отрезают головы....и много другого . Пересказывать все не буду - не поверите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks