| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, пожалуйста, помогите ребёнку, 3 года - рак.
https://vk.com/club50290262Срочно!!! Амине Ибрагимовой срочно нужны доноры (минимум 20 человек)! На тромконцентрат! Группа 4+ (четвертая положительная) Звонить маме: 095 0633709 Мелиха Ибрагимова. Подойдут и другие группы, но желательно 4+!!!!
У нас много сильных, молодых людей. Помогите маленькой девочке побороть болезнь! Мы просим вашей поддержки и молитв за этого ребенка…. ищите доноров. рассылай моё сообщение всем друзьям. Если не можете быть донорами ,можете помочь материально ,на лекарства надо 8 тыс дол. И пожалуйста делайте репосты на моей странице!
Максимальный репост по группам.
Это ребёнок. В Крыму, российские группы игнорируют эту малютку - она не россиянка (всего лишь крымская татарка). Кроме нас, ей не кому помочь... От нас зависит жить этому ребёнку или нет... не будьте бесчувственным бревном, пожалуйста. Я лично знаю эту малютку, и уже сдаю кровь (к сожалению не те группа) на транспортировку. Вас просит миленький человек - не откажите в помощи!!! Если вы отложите свою помощь хоть на мгновение - ребёнок просто - умрёт. Блин, никогда не просил за детей... страшно и больно.
Плиз репост, если вам не трудно.
Первйы и надеюсь последний раз прошу помощи у форума... ХЭЛП!
Блядь, если вы всё ещё можете быть безучастны...Новости: сегодня с обеда и до вечера у Амины был непонятный приступ. Она орала в истерике 4 часа подряд. Даже по две дозы димедрола и сибазона не подействовали. Заподозрили кровоизлияние в мозг, т.к. голова стала отекшей. Она не давала к себе прикасаться и постоянно кричала. В итоге укололи какое-то сильное снотворное и сейчас Аминочка спит. К счастью версия кровоизлияния не подтвердилась. Говорят, что это был очень сильный спазм. Мелиха постоянно рядом с Аминочкой следит за ее дыханием.
Просим ваших молитв и участия!
Востаннє редагував Я-не-Я: 13.06.2014 о 03:23
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Жаль людям жильё попортили. Хотя, "ул. Окт. Революции" - очень симптоматично...
http://paus144.livejournal.com/61483.html
Коломойский читает форум?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks