сам себя взорвал - хочет показать свою важность, незаменимость, но как известно - незаменимыми людьми кладбища переполнены
«Народного мера» Слов'янська заарештували його соратники
http://www.epochtimes.com.ua/ukraine...ky-115861.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сам себя взорвал - хочет показать свою важность, незаменимость, но как известно - незаменимыми людьми кладбища переполнены
«Народного мера» Слов'янська заарештували його соратники
http://www.epochtimes.com.ua/ukraine...ky-115861.html
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Сегодня рассказывали знакомые,они только вернулись из Бердянска: город в целом проукраинский,по крайней мере явных рашаприйдистов не видели,зато видели много наших флагов,очень много беженцев из Донецка и области,в осовном бизнесмены,которые могут себе позволить вывезти семьи на всё лето к морю(как то так),говорят,в Донецке очень много расстреливают семей бизныков,отказывающихся платить дань ДНР,поэтому бегут.
Есстесно ,не утверждаю,что пруф.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Rоlа огласите пожалуйста все три стороны конфликта.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Да пусть катаются, это скорее маркетинговый ход колорадов (типа ай да мы) если мирным языком говорить.
Или вы всерьез считаете что боевики по зелло обсуждают что-то важное?
А авиацию беречь нужно, техника то хер с ней, а вот экипажи за месяц не подготовишь, а у нас их и так кот наплакал.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
... а вот Порох другого мнения...
"Как известно, мирный план президента Украины предусматривает признание Российской Федерацией результатов президентских выборов, прекращения террористами огня и создание спасательного коридора для мирного населения, которое не участвует в конфликте."
"Порошенко не исключил, что в Донецке может состояться круглый стол с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план разрешения ситуации.".....
......дипломатия его конёк?... или мы все по новой "сели в лужу" с новым презом???...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks