| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из подробностей блокады Майданом погранслужбы.
Около сотни активистов Майдана, в основном в камуфляжной форме, утром 12 июня пикетировали здание Пограничной службы Украины (ПСУ). Они требовали отставки руководителя ведомства Николая Литвина. Пикетчики обвиняли руководство погранслужбы в коррупции и плохой организации охраны пунктов въезда на территорию Украины на восточной границе. Вот как заместитель главы ведомства Павел Шишолин пытался отвечать на вопросы активистов Майдана:
– У вас был месяц на укрепление границы!
– Мы ее укрепили...
– Чем?
– Сформировали две тактические группировки...
– После того, как вы укрепили границу, сколько прорвалось машин с боевиками снова? Вы их просто пропустили...
– На данный момент ограниченно контролируется граница на луганском направлении, потому что там находятся казаки и группы пророссийски настроенных граждан.
Под выкрики “Позор!” попасть назад в здание погранслужбы чиновнику удалось только при помощи охраны. При этом особо активных протестующих, пытавшихся штурмовать здание, охранники поливали водой из пожарного брандспойта.
http://www.svoboda.org/content/article/25419920.html
Народ, где-то 30-40 минут назад по гагарина пронеслось несколько машин с сиренами... (скорые или менты я по звуку не определил, на слух машин 5 было)... никто не в курсе что это было?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
пушилина хотели взорвать ...нормально ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks