Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 387 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Т.е едут в Донецк.
    Короче, проехали сотни км по дорогам между городами в целости и сохранности.
    Насчитал три танка ровно, как же так, а я Авакову поверил, теперь будут вместо ноны в день по танку уничтожать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Уверен, что мы все тут хотели бы знать ответы на эти вопросы.
    Если это были украинские войска, то это все объясняет.
    Во всех остальных случаях слишком много противоречий.

Дописів
    39 400

Типово

Приводим полный текст обращения в связи с незаконным перемещением воспитанников Снежняского детского дома через государственную границу Украины к Уполномоченному по правам ребенка при Президенте Российской Федерации Павлу Астахову, размещенного на временном сайте Донецкой облгосадминистрации:

Донецкая областная государственная администрация сообщает о грубом нарушении прав ребенка, а именно: попытки насильственного вывоза 12.06.2014 года в Российскую Федерацию 25 украинских детей из города Снежное Донецкой области, направлявшихся в детский оздоровительный лагерь Днепропетровской области, 23 из которых имеют статус детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, -

Детей и их законных представителей – воспитателей городского детского дома смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста Снежнянского городского совета и маму-воспитательницу детского дома семейного типа, вооруженные представители так называемой «Донецкой народной республики» принуждали к пересечению границы Российской Федерации.

В результате категорического отказа мамы – воспитательницы детского дома семейного типа покидать пределы государства, их семью оставили в пределах Украины, а 16 детей Снежнянского детского дома в сопровождении 2 воспитателей были незаконно перемещены в палаточный лагерь для беженцев г. Новошахтинска.

Призываем Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка обеспечить неукоснительное выполнение Российской Федерацией положений статьи 78 Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающихся защиты жертв международных вооруженных конфликтов, а именно «Ни одна сторона, находящаяся в конфликте, не принимает мер по эвакуации детей, кроме как своих собственных граждан, в иностранное государство…»
    Учитывая вышеизложенное, Донецкая областная государственная администрация требует от официальных органов Российской Федерации использовать все возможные способы влияния и прекратить нарушение прав украинских детей, остановить практику международного похищения детей и вернуть детей-сирот – граждан Украины – в Донецкую область по месту постоянного проживания".
    http://novosti.dn.ua/details/227402/
    клала Вата на всі закони.

Дописів
    21 333

Типово

Четыре российских стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95, сопровождаемые двумя самолетами-заправщиками Ил-78, пролетели рядом с побережьем Калифорнии, заявил официальный представитель Тихоокеанского военно-воздушного флота Джефф Дейвис. Об этом сообщает издание The Washington Post.

http://tvrain.ru/articles/u_beregov_kalifornii_snova_zametili_rossijskie_bom bardirovschiki-369887/
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Появились))))) еще Планету27 бы.
    vict с отдыха вернулся?
    что то времени особо не было. я ребенку отправила в Херсонскую обл, то в Черкасскую отвезу. на вых. тоже к ребенке езжу. запарилась совсем. но,то таке... а шо робить??)))
    Планета как то мне писала,мол хочет из Донецка уезжать, мож получилось... надеюсь.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я понятия не имею.
    Но если такое действительно имеет место быть, то наша авиация вся уже вышла из строя ?
    Или у них вседенная молитва перед пятницей, 13 ?

60 км только между Торезом и Макеевкой, по шоссе, без прикрытия ...

Или что происходит ??
    По Вашему, с какой высоты Сушка может поразить танк?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Ainte Переглянути допис
    Насчитал три танка ровно, как же так, а я Авакову поверил, теперь будут вместо ноны в день по танку уничтожать!
    я чуток в шоке... совесм рядом со мной, км 12...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Что мешало провести аудит за 2012 в 2013?
    Ps немного )))
    а ми нічого не будемо відповідати грубим людям (с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если это были украинские войска, то это все объясняет.
    Во всех остальных случаях слишком много противоречий.
    Не знаю. Как вариант - пустить ближе к территории, контролируемой нашими. Чтоб, когда уничтожили, была возможность нашим собрать материальные доказательства, или то, что может ними стать. Если разбомбить далеко, то всё быстро растянут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тогда угу ))
    Где-то говорили о том, что уже есть антифейковые сайты, поищу ссылку. Но для ТВ зависимых, конечно, это надо распространять шире.
    http://www.stopfake.org/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Вы задрот) вы боитесь касаток?
    Касаток дико боюсь.
    Задрот в меру.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а ми нічого не будемо відповідати грубим людям (с)
    Вежливые люди ( с ) Вам больше по душе?

Дописів
    39 400

Типово

Колона танків і камазів під прапорами РФ рухається з Макіївки до Донецька, - ЗМІ

Колона танків і камазів під прапорами Російської Федерації (РФ) рухається з Макіївки, імовірно, в Донецьк. Про це повідомляє місцеве видання "Острів" з посиланням на очевидців.

"Три танки і машини з людьми поїхали в центр Макіївки. Попереду машина з мигалкою, але не ДАІ. Пройшли через мікрорайон Зелений. Зорали гусеницями асфальт", - сказав співрозмовник видання.

Ще один очевидець каже, що в колоні рухається і інша техніка. За його словами, колона рухається в напрямку Донецька.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    что то времени особо не было. я ребенку отправила в Херсонскую обл, то в Черкасскую отвезу. на вых. тоже к ребенке езжу. запарилась совсем. но,то таке... а шо робить??)))
    Планета как то мне писала,мол хочет из Донецка уезжать, мож получилось... надеюсь.
    Получилось, она отписывалась в другой теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По Вашему, с какой высоты Сушка может поразить танк?
    Смотря чем.
    Я ж не знаю, что у них на вооружении в наших ВВС стоит.
    Туда и 500 килограммовые бомбы, вроде, вешаются.
    Не знаю я ТТХ бомбометания.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

У берегов Калифорнии снова заметили российские бомбардировщики
    21:46 12 июня 2014

Четыре российских стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95, сопровождаемые двумя самолетами-заправщиками Ил-78, пролетели рядом с побережьем Калифорнии, заявил официальный представитель Тихоокеанского военно-воздушного флота Джефф Дейвис. Об этом сообщает издание The Washington Post.

По данным издания, в ответ американские военные подняли два самолета F-22 для сопровождения российских бомбардировщиков, после чего два из четырех Ту-95 развернулись и, предположительно, вернулись обратно на базу в Анадырь.
    Два других бомбардировщика проследовали на юго-восток и вторглись в зону ПВО США у берегов Северной Калифорнии. Когда они находились в 50 милях от американского побережья, их настигли два F-15, после чего Ту-95 были вынуждены развернуться и направиться в западном направлении.
    Ранее, 6 мая, российские стратегические бомбардировщики дальней авиации Ту-95 были замечены у побережья Калифорнии и рядом с островом Гуам.
    http://tvrain.ru/articles/u_beregov_...schiki-369887/

Highway to the danger zone: Russian bombers buzz coast of California, Alaska
    Practice runs are latest Cold War-like provocation from Putin

http://www.washingtontimes.com/news/...ms-coast-cali/

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Люди. Перестаньте выёпыватся . Вы так же как и я нихера не понимаете в военных делах.
    Так же как и в том что вообще вокруг происходит.
    Пойду блевану , потом прийму душ. Впрочем может будет наоборот.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ватники-бетееровцы-опасные люди...
    сегодня...
    https://www.youtube.com/watch?v=pzrq...ature=youtu.be

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Касаток дико боюсь.
    Задрот в меру.
    Где же ты с касаткой пересекался?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    я чуток в шоке... совесм рядом со мной, км 12...
    С такими новостями и этим слоупоком петей миротворцем очередная Волноваха не за горами.

Сторінка 220 з 387 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті