| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду защищать, просто справедливости ради скажу - там были неплохие хлопковые летние рубашечки-топы. Но действительно смотреть нужно.
Девочки, а кто-нибудь брал такие шорты с АЭРО. Интересует какая там посадка и размер( мне надо на ОБ 100см)
а что там с зонтиками? за 15 которые, закончились?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Зачем же все хотеть?
Но обычно, если взгляд не выхватывает из ассортимента магазина ничего вообще сразу, то, как правило, и искать там что-либо - только зря время потерять. Ну вот не могу я целый день сейчас по магазинам ходить, потому оптимизируюсь за счет потенциально неинтересных мне магазинчиков. Ну и, кроме того, уже есть какой-то "любимый" ряд, который обходится в первую очередь. А уже, когда совсем безнадега, то и "олко", и "тали-вали", и прочие в ход идут. Но до такого у меня редко сейчас доходит![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот я солидарна с Нат.
Если сразу ничего не зацепилось взглядом снаружи, то внутри, по моему опыту, вряд ли найдется что-то интересное.
И в этих, назовем их "тряпочных" магазинчиках ничего не цеплялись ни разу. Справедливости ради отмечу, что внутрь я заходила (в тот же тали вали) и таки убедилась, что тряпочки просто цветные))
Колинз, к примеру, у меня тоже никогда не вызывал интереса и желания зайти. Просто этот сарафанчик висел на витрине и зацепил сразу.
Там, кстати, еще одно платье мне очень понравилось в красно-белую полоску. Но в нем были какие-то молнии дешевые вшиты: плохо работали. Жаль, хорошее платьишко было бы. Но возиться с перешиванием молний после покупки я поленилась.
Срециально больше в Коллинз я не пойду: уж слишком много и там тряпочек. То сегодня случилась редкая удача поймать конфетку в куче бутора, имхо.
Маркс и Спенсер мне вообще не нравится тоже. Все какое-то... мм никакое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks