| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в это время Украина ждет от России реакции на мирный план Порошенко
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...82/?frommail=1
Бл... бардак...
нафига? подумаешь,танки через границу валят,зато аваков отчитался об этом.к тому же расия опять чета придумала http://m.censor.net.ua/news/289631/r...sii_po_ukraine
Аваков:
"Я даю короткое время для того, чтобы те, кто под эмоциями пришли и эмоционально требуют через блокирование пограничных сил решить свои эмоциональные проблемы, одуматься и пойти заниматься своими делами.
В противном случае МВД разблокирует здание силовым образом, произведет аресты и обратится в суды для соответствующих санкций", - заявил он.
«Эти люди, которые требуют активизации, полностью заблокировали государственные учреждения, участвующие в боевых действиях.
В эти часы проходит на Востоке страны совместная операция сил ВСУ, Нацгвардии и пограничников по ликвидации прорывов границы, по сути, идет военный марш.
В этих условиях всякий, кто обеспечивает блокировку и дезорганизацию работы штаба погранвойск, есть преступник. И мне плевать, если эти люди стоят под флагами, которые мне были дороги», - заявил Аваков."
Давай, Аваков. повтори подвиг Беркута. и посмотришь, что ответят киевляне. Майдан справедливо требует отставки литвиных. Регионалов, которые слили уже границу.
Було?
Спецслужбы РФ зарабатывают на отправке боевиков на Донбасс. За все платит Янукович, - российский политтехнолог
В Ростове, где сейчас находится экс-президент Украины Янукович, находится неофициальный военкомат, откуда граждан России на деньги Януковича отправляют воевать на Донбасс.
Об этом в интервью "Эхо Москвы" заявил российский политтехнолог Марат Гельман, передает Цензор.НЕТ.
"Есть некий такой военкомат, абсолютно неофициальный. Он собирает этих романтиков (так Гельман называет российских боевиков, которые воюют на Донбассе. - ред.). На деньги Януковича их экипируют и отправляют", - сказал он.
При этом Гельман утверждает, что российские спецслужбы еще и зарабатывают на этом, забирая себе часть денег Януковича. "Я так немножко общаюсь с людьми в Донецке и в Киеве. Рассказывают даже, что наши (российские. - ред.) спецслужбы даже зарабатывают на этом. Янукович дает деньги, они часть денег берут себе, а на часть экипируют машины с оружием, людей отправляют. Там еще такой грязный бизнес существует", - отметил он.
Напомним, Марат Гельман - российский галерист, политтехнолог. Является автором так называемых "темников" в украинских СМИ во время президентства Леонида Кучмы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks