Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она писала шо выручка больше, чем в прошлом году... зонтики там продает, пааахлаву свежааааайшую...
http://www.dolce-vita.ks.ua/
понты и я могу колотить... когда найдете мне в крыму с такой шторкой за эти деньги, тогда продолжим...![]()
А в чем понты, простите? Цена адекватна, на мой взгляд, и я об этом, по-моему, внятно написала. Если понты состоят в том, что кому-то неприемлема такая "типа душевая кабина" а-ля общага советских времен, то это не более, чем субъективное понимание элементарного комфорта.
Вы не читатель, да?
vict , для тех, кто на бронепоезде, как в ЖП:
с медузами
с травой (морской в моем случае)) ?
медуз пока нету.... я только одну видел... для них еще море холодновато...
трава лежит 2-3 метровой полосой у берега... дальше море чистое... когда волны то естественно все перемешивается...
с утра обычно море спокойное и прозрачное... к вечеру небольшие волны...
сегодня море чуть холоднее обычного.... может низовка... искупались по разу, больше не тянет... загораем у бассейна...
не видели вы еще кирилловских полулюксов... с туалетом на этаже...![]()
Меня вот всегда умиляло, когда говоришь "Вася, вытри сопли, стыдно же", а Вася в ответ "Да то вы еще Петиных соплей не видели"![]()
Ну вот капец, к чему такие сравнения: "а вот в Кирилловке хуже, чем в ЖП", из чего, вероятно следует, что ЖП может расслабиться и сидеть на попе ровно, нуаче, у них же лучше, чем в Кирилловке![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks