| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ополченцы, со стороны украинской границы атакуют российское село.
«В украинском посёлке Новопетровское, неподалеку от г. Снежное (Донецкой области) ополченцы развернулись и неожиданно для всех, начали стрелять в сторону российско села Куйбышево, атака на русский населенный пункт продолжается и сейчас.
Возможно это провокация российских военных, благодаря которой появится повод для официального вторжения войск РФ в Украину?» — сообщает Луганский журналист на своей странице в Facebookhttp://donbass.lg.ua/2014/06/12/terr...ssijskoe-selo/
в Москве русскихх не осталось
кстати на счет "бронированого Камаза"
кто видит бронированое стекло?
Я - нет.
Я вижу обычный триплекс который от удара пулей вышел из своего посадочного места даже (вверху).
Кроме того как я понимаю окно бронированое такого размера весьма непросто изготовить (обратите внимание на банковские броневик там стекла лобовые в основном из 2-х половинок и не опускаются боковушки.
И еще понту бронировать машину, если у нее весь мотор на обозрение (стандартная камазовская решетка).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks