А как можно голосовать если надо не одного пункта отметить?
Например я против смертной казни, согласна что бы суд решал, но определенных людей из первой позиции могу и растрелять. Ну и, конечно, бухаю. Получаются 4 пунктов...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если это сепаратист, террорист, нацист или коммунист- я готов сам расстрелять
Я противник смертной казни
Пусть решает суд
Я не знаю
Я вообще бухаю...
А как можно голосовать если надо не одного пункта отметить?
Например я против смертной казни, согласна что бы суд решал, но определенных людей из первой позиции могу и растрелять. Ну и, конечно, бухаю. Получаются 4 пунктов...
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Почему нет пункта:
"отправить всех в газовую камеру, а потом использовать тела на удобрение?
Нет в стране хозяина.
Украина никогда не будет богатой, пока не научится бережно относиться к своим ресурсам.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Да уж. Вспоминаются концлагеря...
(выделено мною)
Если уж Ваша собственная жизнь для Вас - пустяк, то зачем наблюдать с именно безопасного расстояния?!
Скажем, я считаю людей "раковой опухолью на теле Земли", так что, если вдруг инопланетяне захватят Землю, я не прочь умереть, но - за компанию с остальными людьми. Как иногда говорится в американских боевиках, "сам умру, но и тебя с собой заберу". А умирать одному ("убей себя, спаси планету") - обидно...
Вот мне тоже ни один вариант [из предложенных здесь] не подошёл бы (уж если звериная жизнь мне дороже человеческой; "йоговский" вариант - когда и убийство человека, и убийство животного одинаково греховны - для меня является лишь компромиссным). Я тут просто выжидаю, когда завершится голосование. А пока голосование не завершилось, я просто просматриваю текущие результаты голосования (при этом у меня ещё остаётся возможность проголосовать лично).
Кстати, голосование завершится - скоро. Уже сегодня.
Вряд ли. Скорее, это PR, мол, если вступите в мафию, то и хоронить Вас будут с почётом.
Востаннє редагував RexSep: 12.06.2014 о 06:41
И даже метод роведения разделительной черты известен. Если с оружием - мочить на месте. Если сдал оружие - будет жить. Ну а для всех "мирных" ватников существуют градации УК. От полностью амнистируемых, до пожизненного.
Надо ж кому-то будет терриконы переносить на отсыпку Пограничного Вала?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кстати - на Майдане стояли такие же страшно религиозные люди ))
И Яценюк с Турчиновым - тоже не атеисты какие-то вонючие )))
Прикольные результаты.
В принципе фифти-фифти.
18 человеков за казнь политически неугодных, 18 человек- против, либо за решение суда.
Так что не все так однозначно, господа экстремалы.
Растреляли семью на глазах 14летнего парня. Православная армия, мда. Вся суть религии райсеи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks