| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, не буду писать что у меня пуховик заканчивается там же, где начинаются ноги))) ещё, обвинят в чём угодно![]()
у меня базарчик под окном разогнали
я теперь не в курсе цен)))
тю,а я только хотела на базар сходить дитю за ягодками...сколько раз его уже разгоняют...завтра поприходят опять...надеюсь![]()
Не, плиточки как-то мне не мешают. Под ноги смотрю))) А вот ямы на дороге - жесть. Уже такие огромные. А на рельсах к Варусу - вообще капец.
Поражаюсь, просто уже почти 11 лет живу на Левом, сколько раз делали дороги (особенно возле рынка) и все равно ямы(( Неужели нельзя один раз сделать и на несколько лет забыть про эту проблему.
Я не знаю как кого но меня больше всего бесит это выставные столики на безере со специями и с другими продуктами, пройти и проехать вообще не реально, пару раз чуть не перевернули эти специи, ловила по всему базару, а потом чихала пол дня.
хфігасе скільки вас тут набігло з лев-3
треба терміново повернутикримбазарчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks