Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, в макдональдс не хожу, не знаю. Но вопрос в том что если на отдыхе вкусно поесть - то в Крыму будет не дешевле аналогичная еда, а зачастую дороже. Если на отдыхе еда это просто средство для выживания (типа топлива для организма) ну или просто питаться максимально дешево, то готовить самому и полезней и вкусней и дешевле, потому как не знаю как в Ипании в самых дешевых забегаловках, а в Крыму весьма чревато для организма посещение таких мест, как и питание от хозяев. Думаю в Испании не дороже получится чем в Крыму.
не надо за всех расписываться... многие рады появлению натуси...
а не рады вы только потому, шо посты натуси не вписываются в выстроенную вами мифологему... типа крымчане уже жалеют о своем поступке и смертным воем плачут, как бы вернуться взад в украину... а оно совсем не так получается...![]()
Ну на всякий случай, не знаю как там конкретно в Барселоне, но в других местах Европы - например Италии стейки (вксные) обычно меряют на 100 грамм (от 3 до 8 евро) и полукилограмовый на 30ку легко. А весь обед на человека вполне может вылезти за полтинник, если кушать вкусно.
В вышеприведённой примере речь вероятно за типичный бизнес обед. Да в Днепре это 40-50 гривен, в Болгарии 80-90, в Германии 130-150. В Испании также. В Италии, Франции , великобритании и скаединавии будет ещё дороже. Это в смысле не философия а реальный опыт мой с моей комплекцией. Может быть девушки едят и несколько дешевле. Правда барышни с лихвой добираются сумму напитками.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
выход из гражанства украины стоит от 50 до 400 баксов
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/Re18869.html
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
это же надо так головой удариться.
Т.е. когда автоматчики захватили Верховный совет, закрылись и "назначили" Аксенова и прочую шушваль, назначили референдум, это было не под автоматами?! Почему не пустили ОБСЕ, какие наблюдатели, если даже московские наблюдатели писали о фальсификациях при подсчете (люди голосовали, да, но подсчета не было, туда не пустили наблюдателей, протоколы никому не дали)?!
Имхо, Крым вернут. Всех русских лишить права голоса. Пусть живут, но судьбу Украины должны решать украинцы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks