Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 292 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ой, я как вспомню прошлую осень с ее мокрым бархатом - так вздрогну
    Пусть погода налаживается!
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    +1, пусть налаживается
    спасибо... уже распогодилось...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    *
    Я редко вылезаю из раздела путешествий поэтому к сожалению не всегда знаю кто есть кто. И Пастора даже уважала. Вижу, что сильно ошибалась.
    я тоже сижу в этом разделе. еще в книжках/кино. а ошибку легко исправить - есть кнопочка "игнор"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    в Днепре в макдональдсы не хожу, цен не знаю. вот чек из взаграницы - 2 сока, 2 чизбургера, картошка фри - 10$. у нас дороже?
    Долучення 1497411
    по поводу качества еды... вы серьезно считаете что вьетнамские креветки в испанском супермаркете лучше вьетнамских креветок в сильпо? или аргентинская говядина?
    Увы, в макдональдс не хожу, не знаю. Но вопрос в том что если на отдыхе вкусно поесть - то в Крыму будет не дешевле аналогичная еда, а зачастую дороже. Если на отдыхе еда это просто средство для выживания (типа топлива для организма) ну или просто питаться максимально дешево, то готовить самому и полезней и вкусней и дешевле, потому как не знаю как в Ипании в самых дешевых забегаловках, а в Крыму весьма чревато для организма посещение таких мест, как и питание от хозяев. Думаю в Испании не дороже получится чем в Крыму.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а тем временем в контактике у дамы большой спрос на отдых ... есть же маньяки )))
    Но не сидится ж вконтактике...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы думаете это так просто сделать? От украинского гражданства отказаться очень сложно и к тому же очень не дешево.
    Да ну?
    Дайте пруф, плиз

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ах вот как, Крым-Россия...
    Тогда что вы тут забыли? Идите на российские форумы и там зазывайте отдыхающих. Тут вам не рады.
    не надо за всех расписываться... многие рады появлению натуси...
    а не рады вы только потому, шо посты натуси не вписываются в выстроенную вами мифологему... типа крымчане уже жалеют о своем поступке и смертным воем плачут, как бы вернуться взад в украину... а оно совсем не так получается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Судя по всему, не многие. А те кто рады, особенно активно - явно отдыхают не в Крыму.

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    А при чем тут Днепропетровск? Предположу, что в Снельниково еще дешевле. Но мы же говорим об отдыхе (морском) Крым vs Испания.
    И даже если взять Днепропетровск то повторюсь - у нас будет стоить дороже однозначно. При том что зачастую такой еды как предлагают в Испании в Днепропетровске просто не найти.
    Вот сколько будет стоить в Днепропетровске или Ялте полукилограмовый стейк? Я не говорю уже о салатах, десертах и о стальном.
    Ну на всякий случай, не знаю как там конкретно в Барселоне, но в других местах Европы - например Италии стейки (вксные) обычно меряют на 100 грамм (от 3 до 8 евро) и полукилограмовый на 30ку легко. А весь обед на человека вполне может вылезти за полтинник, если кушать вкусно.

В вышеприведённой примере речь вероятно за типичный бизнес обед. Да в Днепре это 40-50 гривен, в Болгарии 80-90, в Германии 130-150. В Испании также. В Италии, Франции , великобритании и скаединавии будет ещё дороже. Это в смысле не философия а реальный опыт мой с моей комплекцией. Может быть девушки едят и несколько дешевле. Правда барышни с лихвой добираются сумму напитками.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да ну?
    Дайте пруф, плиз
    выход из гражанства украины стоит от 50 до 400 баксов

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/Re18869.html

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну на всякий случай, не знаю как там конкретно в Барселоне, но в других местах Европы - например Италии стейки (вксные) обычно меряют на 100 грамм (от 3 до 8 евро) и полукилограмовый на 30ку легко. А весь обед на человека вполне может вылезти за полтинник, если кушать вкусно.

В вышеприведённой примере речь вероятно за типичный бизнес обед. Да в Днепре это 40-50 гривен, в Болгарии 80-90, в Германии 130-150. В Испании также. В Италии, Франции , великобритании и скаединавии будет ещё дороже
    ну, человек все равно будет считать что в Крыму дороже. и невкусно. потому что Крым. такая логика

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис

Мы даже и не сомневались, как проголосует большинство. А то, что считают те, кто тут не был и видел все по телевизору, который показывает очень дозировано, и инет-сми, которые тоже пишут не все и не всегда, это их проблемы. Вам вот яйца показывают по 60 руб. за десяток, а я по 36 покупаю, и не в самом дешевом магазине
    а я по 5,99 грн покупаю...6*3=18 руб, так сейчас считают?
    загуглила, по сегодняшнему курсу даже меньше 18 руб

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    а я по 5,99 грн покупаю...6*3=18 руб, так сейчас считают?
    загуглила, по сегодняшнему курсу даже меньше 18 руб
    Та ну для богатых крымчан 36 руб за яйца сущие копейки)))зато бенз чуток дешевле это их отмазка

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

выход из гражанства украины стоит от 50 до 400 баксов

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/Re18869.html
    А ниче, что это "БАЗОВІ ТАРИФИ консульського збору, що справляється за вчинення консульських дій закордонними дипломатичними установами України"?
    В границах Украины тарифы иные

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

а не рады вы только потому, шо посты натуси не вписываются в выстроенную вами мифологему... типа крымчане уже жалеют о своем поступке и смертным воем плачут, как бы вернуться взад в украину... а оно совсем не так получается...
    Чего-то я не вижу этих многих, которые рады.
    Посты натуси не вписываются вообще ни во что. И да, Крым - это Украина.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

А ниче, что это "БАЗОВІ ТАРИФИ консульського збору, що справляється за вчинення консульських дій закордонними дипломатичними установами України"?
    В границах Украины тарифы иные
    Насколько иные?
    Я не знаю внутренних тарифов, но могу сказать, что по времени это действительно долго.
    Потому что нужна подпись президента, а к нему очередь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    578

Типово

..и еще, пока Крым как-то не вписывается в россию

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Насколько иные?
    Я не знаю внутренних тарифов, но могу сказать, что по времени это действительно долго.
    Потому что нужна подпись президента, а к нему очередь)
    Та там же по ссылке расписано вродь. Внутренние меряются в "минимумах", не в долларах.
    По времени - ну то ж такое, ради такого дела и подождать можно, зато потом мыжедома на 146%

Дописів
    24 739

Типово

Та там же по ссылке расписано вродь. Внутренние меряются в "минимумах", не в долларах.
    По времени - ну то ж такое, ради такого дела и подождать можно, зато потом мыжедома на 146%
    У мну ссылка не загружается, потому и спросила.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    особенности нашего зрения не влияют на реальность. вы видели одно, я другое - и наблюдателей на референдуме (в том числе из стран ЕС), и крымчан поющих и танцующих. я там не был, мне это показывали (зачем-то) в новостях украинские каналы (российских у меня нет). автоматчиков у урн для голосования почему-то не показывали. может быть я, неумный, не те каналы смотрел, каналы неправильных олигархов
    это же надо так головой удариться.
    Т.е. когда автоматчики захватили Верховный совет, закрылись и "назначили" Аксенова и прочую шушваль, назначили референдум, это было не под автоматами?! Почему не пустили ОБСЕ, какие наблюдатели, если даже московские наблюдатели писали о фальсификациях при подсчете (люди голосовали, да, но подсчета не было, туда не пустили наблюдателей, протоколы никому не дали)?!

Имхо, Крым вернут. Всех русских лишить права голоса. Пусть живут, но судьбу Украины должны решать украинцы.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

конечно рады, это просто радость читать русскую, которая допускает логические ошибки, пишет ахинею, в которую ее тыкают носом. Крепнет вера, что Крым вернется быстрее, нужен только пастух.

Сторінка 278 з 292 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті